레시피코리아

치즈등갈비 교육 후기 올립니다

비법전사 2014-08-31 (일) 00:57 9년전 2122  

최근 치즈 등갈비 여기저기 생기는 족족 난리죠
자리가 없을 정도라는데 이렇게 빨리 교육이 올라오네요
 치즈등갈비 후기 시작 합니다.

언제나 처럼 교육받은 레시피 고대로 넣어주고
 쉐키쉐키~~복수

휴대폰이 똥폰이라 영 화질은 구리지만 실제론 아주 맛깔스런 색이 나온답니다.
다대기 완성 ~!!

핏물빼고 엄지손꾸락으로 선지 빼야하는데 제가 왼쪽 엄지손가락을 칼에 베였거든요....안습그래도 한쪽 손으로 꼭꼭 눌러가며 선지 쏙 빼줬답니다 ^^

고기 삶을 재료 시아망에 넣었구요 요게 시아망 입니다 시아!!!  교육할때마다 강조 하시는 시아!!

고기 삶아 건져내고 다대기 버무리는 과정입니다.
주방에서 방해된다고 빨리하고 나가라는 잔소리에도 꿋꿋히 비법전사  손꼬락 V 인증중 입니다

불맛이라고요? 풉~~!!!
진짜 불 이라구요 !  분노2

자 이제 데코레이션 들어갑니다 먼저 모짜렐라를 깔아주고요 , 뭘 이렇게 많이 깔았냐구요?
 내 가 먹 을 꺼 니 깐 !!!

이번엔 퐁듀치즈 돌려줍니다 이것두 듬뿍듬뿍 ㅎㅎㅎ

옥수수콘 역시 듬뿍 뿌려주고 파슬리로 마무리 해줍니다
네? 뭔가 좀 허전 하다구요?
강남콩과 당근은 뺏습니다
아시는 분은 아시겠지만 비법전사는 당근은 절대 !! 먹지 않습니다 콩도 먹기 싫어요~~!!
내 가 먹 을 꺼 니 깐 !!

아~~ 이 두툼한 치즈를 보라 ~ 츄릅~!

모짜렐라를 여유있게 넣었더니 역시 쫄깃쫄깃 !!
맛은 역시 실망시키지 않는 검증된 맛입니다.
맵기 역시 제 입엔 딱 좋구요 주위에선 많이 맵다 혹은 더 매웠으면 좋겠다 하는데 그냥 지금정도가 좋은거 같아요 베트남초 양으로 조금만 가감 한다면 캡사이신 까지 필요 없을 감칠맛나는 매운맛입니다.

참 먹음직 스럽직 스럽죠?
저 교육받은데로 잘 만들었죠?
맛도 모양도 바로 현장 투입 가능 합니다
제가 보장합니다

다솜 2014-09-11 (목) 23:35 9년전
아주 맛나 보입니다^^; 불판은 어디서 구매하나요? 가격도요. 알려주세용~~
주소
hi