레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
8
늦은 저녁 도착한 레코..지난 족발전문가 과정을 몇일간  받았지만 차이점이 과연 있을까..하고 참석한 교육...많은 재료들 ..물에담긴 족발 ..등등교육시작 과 동시에 엄숙한 분위기...저자신도 신경을 곤두세워 교육에 집중을 하게 되네요구체적이고 경험을 바탕으…
7
10.1 일 가진  낭만실장님 의 해물찜 전문가 창업 과정..오픈 교육 입니다​가오리.조개 . 꽂게 등등..여러가지 종류의 메뉴를 응용할수가 있는 교육 이었습니다.개인적으로 알,고니찜 을 좋아해서 사진을 올립니다맛은 지역의 특성에 따라 조절을 하시면 …
6
서울 교육장 에서 가진 레코 회원들의 모임 ..국물닭발 .불닭발 ..입니다 양념장 ...국물닭발...불닭발...주먹밥...알찬 교육 시간 이었습니다맛은 지역의 특성에 따라 조절을 하세요 섬세한 교육을 진행하신 쉐프님 ..새벽 까지 고생 하셨구운영자 ...분들…
5
신메뉴 구상을 위해 참석한 결과 많은 도움이 되었습니다   영혼의맛 님 ...수고 많이 하셨습니다 
4
오랜만에 교육장을 찾았네요철판볶음밥...배우고는 싶었던 교육 ...맛은 지역의특성에 따라 조절하시구요..기본맛 은 좋았습니다..여러가지 볶음밥을 구성 하신 김실장 님 ..레코 관계자 스텝 여러분 수고 만이 하셨습니다..다음 교육 기대 하면서 ... 
3
9.17일 ... 갈비탕 을 좋아해서 자주 먹어봤지만 .. 기름기의 느끼함과 고기특유의 냄새..질긴 육질..이때문에 좀 꺼려했었는데.. 과연 갈비탕 맛은 어떻할까 ...? ..궁금 ...   오전 11시 ... 최실장의 소개..곧바로 갈비탕 .갈비찜…
2
특별..쭈꾸미 전문가 ..과정 .. 많은 재료 들이 준비된...실습실...현장. 쭈꾸미는 양념맛이...가장 중요할것입니다,.. 과연 맛이 어떠할까 ...하고 기대가 만땅... 개인적으로 불향내는 공정을 완벽하게 배울려고 이번 교육에 참가를 했었는데.. 어김없이…
1
.8월9일..일요일..저녁 11시.. 어김없이 ...많은분들이 모인가운데..시작된 곱창볶음.전골... 교육에 참가하면서 가장중요한건 ... 곱창의 돼지냄새와 맛...그맛은 누구나 다들..시러하실겁니다 저..역시 곱창의 쫄깃한 느낌은 좋아하지만 돼지특유의 맛…
목록 글쓰기