레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
11
짜글이 양념장 세팅 끓이는중 새송이계란전 샐러리장아찌늦게 참석해서 사진이 별루없네요더운데 고생많으셨습니다
10
김치양념장 육수재료 육수재료 소스 김치 시원하니 맛있습니다 세팅전 닭한마리로 땀흘리며 몸보신했네요감사합니다
9
닭도리탕 소스   육수 재료 염지한 닭   치즈불닭   1차 조리한 상태   숙성된 닭도리탕 소스   치즈불닭 완성되기 전   닭도리…
8
샤브 육수 재료   소스재료들             키위 샐러드   샤브 육수가 아주 맛있습니다   간장소스 &n…
7
              당근전이 정말 노란색이네요   정말 진한 흑임자죽입니다   달달하니 맛난 호박죽   정말 시…
6
  폭탄계란찜   무뼈닭발   오돌뼈   국물닭발    무피클         1기 선배님들 말…
5
                맹물에 다대기 좀 더 많이 넣고 순두부만 넣고 끓여도 맛있더군요   예소담님 최실장님 청년회장님 교육받으신 회원…
4
완성된 쭈꾸미 소스 콩나물이 아삭아삭합니다 들깨 샐러드 불향쭈꾸미 전 재료세팅 완성된 불향쭈꾸미   철판 쭈꾸미   최실장님의 불향쭈꾸미 정말 맛있습니다. 그리고 회원님들이 실습한 불향쭈…
3
족발집을 직접 운영하셨던 최실장님의 노하우가 공개된 교육이었습니다. 늘 궁금했던 씨종물을 만들고 종물을 관리하는것에 대한 의문점들이 이번 교육으로 풀렸습니다. 열정적으로 하나라도 알려주시려고 하신 최실장님, 사진과 마케팅등 교육에 배려해주…
2
        한국사람이라면 제일좋아하고 기본적인 음식이라서 그런지 어려운 음식예전에 근무했던 곳에서 대량으로 만들어 놓고 냉장보관이 길어서 서브메뉴로 좋았습니다. 더구나 담그기엔 번거로운 김치를 기성…
1
     버스를 타고 보쌈교육을 받으러 갑니다. 난곡입구에서 내리기 전에 놀x보쌈이 보입니다. 어릴때 부모님 따라 맛있게 먹었던 추억에 흐뭇해집니다.^^ 현재 창업준비 중이며 예전 식당에서 일할때 보쌈을…
목록 글쓰기