레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
짜글이 양념장 세팅 끓이는중 새송이계란전 샐러리장아찌늦게 참석해서 사진이 별루없네요더운데 고생많으셨습니다
김치양념장 육수재료 육수재료 소스 김치 시원하니 맛있습니다 세팅전 닭한마리로 땀흘리며 몸보신했네요감사합니다
닭도리탕 소스   육수 재료 염지한 닭   치즈불닭   1차 조리한 상태   숙성된 닭도리탕 소스   치즈불닭 완성되기 전   닭도리…
샤브 육수 재료   소스재료들             키위 샐러드   샤브 육수가 아주 맛있습니다   간장소스 &n…
              당근전이 정말 노란색이네요   정말 진한 흑임자죽입니다   달달하니 맛난 호박죽   정말 시…
  폭탄계란찜   무뼈닭발   오돌뼈   국물닭발    무피클         1기 선배님들 말…
                맹물에 다대기 좀 더 많이 넣고 순두부만 넣고 끓여도 맛있더군요   예소담님 최실장님 청년회장님 교육받으신 회원…
완성된 쭈꾸미 소스 콩나물이 아삭아삭합니다 들깨 샐러드 불향쭈꾸미 전 재료세팅 완성된 불향쭈꾸미   철판 쭈꾸미   최실장님의 불향쭈꾸미 정말 맛있습니다. 그리고 회원님들이 실습한 불향쭈…
족발집을 직접 운영하셨던 최실장님의 노하우가 공개된 교육이었습니다. 늘 궁금했던 씨종물을 만들고 종물을 관리하는것에 대한 의문점들이 이번 교육으로 풀렸습니다. 열정적으로 하나라도 알려주시려고 하신 최실장님, 사진과 마케팅등 교육에 배려해주…
        한국사람이라면 제일좋아하고 기본적인 음식이라서 그런지 어려운 음식예전에 근무했던 곳에서 대량으로 만들어 놓고 냉장보관이 길어서 서브메뉴로 좋았습니다. 더구나 담그기엔 번거로운 김치를 기성…
     버스를 타고 보쌈교육을 받으러 갑니다. 난곡입구에서 내리기 전에 놀x보쌈이 보입니다. 어릴때 부모님 따라 맛있게 먹었던 추억에 흐뭇해집니다.^^ 현재 창업준비 중이며 예전 식당에서 일할때 보쌈을…
목록 글쓰기