레시피코리아

[중식] 퓨전 광동식 탕수육 ( 전문점용, 업소용) [S50992]

가격 : 레시피 44장       퍼스트쿡 2020-04-16 (목) 15:59 3년전 14179  

af2072b24eb7d7c6ea6014060e7a9eb4_1586250
af2072b24eb7d7c6ea6014060e7a9eb4_1586250
af2072b24eb7d7c6ea6014060e7a9eb4_1586250
af2072b24eb7d7c6ea6014060e7a9eb4_1586250
af2072b24eb7d7c6ea6014060e7a9eb4_1586250
af2072b24eb7d7c6ea6014060e7a9eb4_1586250 

호텔에서 제공하던 탕수육소스를 요즘 기호에 맞게 만든 레시피입니다.

 

 

b6ec6cdd4c78e0d20b4ee395d3ac060e_1587020
 

 

탕수육은 참 종류도 다양하고 맛도 천차만별입니다. 

제대로 만든 탕수육과 소스 레시피를 공개 합니다.

대량조리가 가능하고 빠르고 간편하게 조리해서 제공할 수 있으며,

소스맛이 조리사에 따라 맛이 변하지 않도록 소스를 미리 준비 보관하여 판매할 수 있습니다. 

소스의 재료는 과일이나 다른 야채를 추가 하셔도 좋습니다.

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

퍼스트쿡 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


알파고 2020-12-19 (토) 19:35 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
퍼스트쿡 2020-12-21 (월) 13:45 3년전
달아드렸어요~~^^
주소
알파고 2020-12-07 (월) 16:21 3년전
구입 했읍니다 잘부탁 드립니다.
주소
     
     
퍼스트쿡 2020-12-11 (금) 07:29 3년전
넵..감사합니다.
문의사항이 있으시면 언제든 댓글 다셔요~~^^
주소
맛진넘 2020-11-15 (일) 17:45 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
퍼스트쿡 2020-11-15 (일) 17:46 3년전
찹쌀가루랑 전분 반반씩 쓰세요
주소
          
          
맛진넘 2020-11-15 (일) 21:56 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
퍼스트쿡 2020-11-26 (목) 10:20 3년전
네 같이 쓰셔도 좋아요
주소
                    
                    
맛진넘 2020-11-26 (목) 10:31 3년전
답변 감사드립니다
주소
톤보리 2020-05-25 (월) 17:45 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
퍼스트쿡 2020-05-25 (월) 18:29 3년전
탕수육은 기름기가 없는 부위를 사용합니다.
육회용 방심이나 토시살 쓰세요
주소
완전초미녀 2020-05-17 (일) 18:38 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
퍼스트쿡 2020-05-17 (일) 19:09 3년전
튀김을 바삭하게하려면 고구마전분보다는 옥수전분이나 감자전분을 추천드리고요.
소스에 한해서만 감자전분도 괜찮지만 고구마전분이 더 좋아요.
주소
완전초미녀 2020-05-15 (금) 15:25 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
퍼스트쿡 2020-05-15 (금) 16:27 3년전
네..그렇습니다
주소
완전초미녀 2020-05-15 (금) 03:13 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
퍼스트쿡 2020-05-15 (금) 15:13 3년전
반죽은 감자전분이나 옥수수전분 쓰시면 되고요.
고구마전분은 감자전분 가격에 3배정도 비싸니
소스용 물전분은 고구마전분을 사용하면 좋지만
감자전분과 섞어 쓰시거나 감자전분으로 쓰셔도 됩니다.
고구마전분을 스시면 꿀처럼 늘어나는 소스가 되서
고급스럽긴 합니다.
주소
톤보리 2020-05-12 (화) 10:16 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
퍼스트쿡 2020-12-11 (금) 07:30 3년전
딥급이 많이 늦었네요...ㅜ
녹말은 소스의 농도를 맞출때 사용하시고
된녹말은 고기반죽용입니다.
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기