레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 내이름걸고 비빔막국수1탄(전문점용 맛확실) [S25848]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-05-05 (토) 02:02 5년전 22744  

4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1524828
4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1524828
4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1524828
4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1524828
4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1524828
4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1524828
4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1524828
4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1524828
4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1524828
4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1524828
오늘소개한 비빔 막국수는 과일과야채를 많이 사용하여 천연의맛을내도록 구성하였읍니다,끓이지않고 갈아서 고추가루와 기타양념으로 맛을 최대한 막국수답게 내는데 중점을 두었어요 쉐프케이표 비빔 막국수 많이 사랑해주세요 

 

b21f3c82efcc345b87b7b61ce346323b_1525453 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


소금비 2023-12-09 (토) 06:36 3개월전
물엿은이온물엿 사용 해도 될까요?
주소
쉐프케이 2023-02-04 (토) 19:58 1년전
밥수저 3-4개하면 됩니다
주소
friend 2023-02-04 (토) 19:50 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2022-02-21 (월) 17:30 2년전
네 다음엔 입자가 고운것으로 해주세요
주소
남돈쉐프 2022-02-21 (월) 13:12 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2022-02-13 (일) 12:24 2년전
중분도 가능하지만 10일 경과후부터 사용하세요
주소
     
     
남돈쉐프 2022-02-14 (월) 14:50 2년전
넵. 감사합니다.
주소
     
     
남돈쉐프 2022-02-14 (월) 15:34 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
남돈쉐프 2022-02-13 (일) 12:22 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
dale 2021-12-20 (월) 13:36 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-09-08 (수) 22:39 2년전
베트나무님 데 육수리시피 사용하면됩니다
주소
베트나므 2021-09-07 (화) 11:08 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-07-31 (토) 20:19 2년전
딸랑구님 물넣지말고갈아도 잘갈립니다.사진상의갯수는 첨고만하시고 실중량개로해주세요
주소
딸랑구 2021-07-30 (금) 21:04 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-07-19 (월) 20:05 2년전
족발보쌈집에 사용햐도됩니다. 오히려 더맛이 좋아요
주소
칠성사이다 2021-07-19 (월) 11:24 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-05-12 (수) 11:14 2년전
네 섬횟집님  절반 가능합니다
주소
섬횟집 2021-05-12 (수) 11:13 2년전
네  감사합니다
레시피  절반으로  줄여서 만들어도 되는지요?
주소
쉐프케이 2021-05-12 (수) 08:23 2년전
섬횟집님 상표무방합니다
주소
섬횟집 2021-05-11 (화) 23:31 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-11-18 (수) 03:55 3년전
재이님 레시피는문제가 없는데 계량이 장되었늕요?
현재 여러 영업장에서 사용하고있는 레시피입니다.
계량확인해주세요.그리고 그렇게많이 뒤딕하지는 안습니다
주소
재이 2020-11-17 (화) 19:40 3년전
시간이 지나도 양녕장은 되직해지지 않는거 같아요
고추가루 양도 부족하구요?~
주소
쉐프케이 2020-10-07 (수) 09:12 3년전
상ㅅㅇ하실때에는필히 아래위 잘섞어서 사용하세요 간수가 밑바닥에 깔려서윗부분은 싱겁습니다
주소
쉐프케이 2020-10-07 (수) 09:11 3년전
쓴맛나는재료가 들어가는게 없는데 혹시 실온보관이 오래되엇거나 대파의 문제가 아닐까요 대파 흰색부분보다 파란색부위가 많이 들어가면 그럴수도 있읍니다.대파 고르실때에 흰부분이 길은것으로 상ㅅㅇ하세요 흰부분이 당분이 많거든요
주소
     
     
남프로 2020-10-10 (토) 09:34 3년전
감사합니다.
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 뒤로 글쓰기