레시피코리아

[한식] 약속 드렸던 샐러드 레시피 입니다 [P8855]

가격 : 레시피 10장       낭만실장 2017-01-30 (월) 23:14 2년전 8991  
 
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매콤 코다리 조림 교육 .추가 샐러드 레시피입니다
전업장에서. 정말반응 좋았고. 만들기 쉽고. 맛도 좋은레시피 입니다
드레싱 운 믹서기나. 핸드믹서기로 갈아 쓰셔도 되고. 그냥 잘섞어 쓰셔도 됩니다
핸드믹서기로 갈아 쓰시는게 젤좋 습니다..신맛이나 단맛은 추가하셔 도 무방하지만.달거나 너무시면
손님 들이 취향이 다 다르시기때문 멀이 나오더라구여.. 그냥 레시피데로 하시는걸 권합니다
새해복많이 받이시고 건강 하시길 기원합니다
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
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고급인력 2017-02-06 (월) 16:06 2년전
오늘 레몬주스  신청합니다
르시엘 레몬후르츠는 몇병있기에 그걸로 해볼려다가
정석대로 해보기로  했습니다
들어가는 내용물을  보니  맛이  연상됩니다  ㅎ  ㅎ 
감사합니다  ^^
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태가리 2017-02-06 (월) 16:43 2년전
레몬주스는 100프로 레몬쥬스 사용하면 되는건가요?
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낭만실장 2017-02-06 (월) 18:21 2년전
레몬쥬스는 보통음료수로마시는것만 아니면  어떤걸써도. 무방합니다
노란색플라스틱병에들어있는것도. 괞찮아요...단.  쓰실때는꼭 한번씩국자로
잘저어주세요.....오일소스라. 잘안섞임니다.  행복한하루되세요
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동심 2017-02-07 (화) 20:09 2년전
ㅋㅋ~~~
마요가 싫어서 깔끔하려니 하고 만들어봤습니다~~
신맛이 무진장 강합니다~~
위에 재료를 똑같이 구입해서 해봤습니다~~
그래서 어쩔수없이 이것저것 더하고 빼고 결국은 마요가 들어가 지더군요~~^
함 만들어 보세요~~
단가 면에선 괜챦고 맛도 딱 입니다~~^
상기재료 모두 활용하시고~~
올리브유2리터~
레몬쥬스600~
유자청150~
사과식초100~
설탕130~~
마요네즈300~~
일반사과쥬스음료400~
케챱100~~

이상 휘리릭 하면 새콤달콤하고 깔끔한 드레싱 완성입니다~~^^
믿고 해 보셔요~~^^
주제 넘게 댓글 달아서 죄송합니다~~^^
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동심 2017-02-07 (화) 20:11 2년전
덕분에 레시피하나 생겼습니다~~
감사합니다~~
낭만실장님~~^^
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동심 2017-02-07 (화) 20:19 2년전
죄송~~
데이타가 잘못되었습니다~~
올리브유2L~~
레몬쥬스600~
유자청300~~
사과식초200~~
설탕260~~
마요네즈600~~
사과쥬스800~~
케챱200~~

주제넘게 올리다가 잘못 적었습니다~
앞에껄로 하시면 않됩니다~~
반으로 줄여서 해보세요~~^^
죄송~~~~^
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태가리 2017-03-01 (수) 13:22 2년전
혹시 짬뽕 올리실 예정 없으신가요?
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낭만실장 2017-03-01 (수) 22:00 2년전
짬뽕교육 은. 서울 교육장 시설보강후 강의 하겠습니다
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태가리 2017-03-02 (목) 17:09 2년전
하시게 되면 백짬뽕도 좀 부탁드리고싶습니다.
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고급인력 2017-03-06 (월) 16:34 2년전
코다리 동영상교육을  몇번보고 일단  코다리 3마리를 준비하고
파우더 맹글고  또  나중에 들어가는거 준비해서 용감하게 도전했습니다
동영상에서는 물양이 꽤 넉넉해보였는데 저는 첨부터  좀 적은  느낌이
들었지만 뭐 일단  본데로  흉내를 냈습니다 ㅎ  ㅎ
낭만실장님이 강추하신  그놈에 국자로  뽀대나게  척허니  파우다넣고 등등....      열심히 10  여분  끓인다고 시간보다가  어라 ?  물엿 넣어야되는데  흐미  국물이 쫄아버렸다는  .....  감자  익혔던 국물을  더 넣을까 하다가  걍  하는순서대로 했습죠
접시에  옮겼는데  ㅎ  ㅎ  글쎄 국물이  너무 없어서  첫번째는  반  실패  ㅎ
오늘  점심에  또 했는데 이번엔  국물도  괜찮게 나오고  맛도 먼저보다 좀더  나오더군요
여튼  다데기나 액체가 아닌 파우더라  변하거나 상할 염려없이  맘 놓고
보관할수 있으니 참 좋은  레시피라 생각합니다
감사합니다  ^^
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hi
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