[일식] 나가사키 짬뽕 엑기스 백짬뽕 하얀짬뽕을 엑기스로 손쉽게 조리 하세요 [S82146]
가격 :
레시피 33장
쉐프캔짱
2025-12-13 (토) 18:24
1일전
96
물 500그램 기준 엑기스를 40그램 섞어서 끓이는것만으로 사골육수와 닭육수 그리고 해물육수 이세가지의 깊고 깊은 육수맛이 완성됩니다.
일식 라멘의 기본 베이스나 일반 중식당의 하얀짬뽕베이스로도 손색이 없는 레시피 입니다.
몇가지 재료의 조합만으로 전문가가 준비한 육수를 완성 하실수 있습니다. 하얀짬뽕 어렵지 않고 맛있게 만드실수 있습니다.
우선 엑기스를 레시피대로 혼합후 한번 끓여주시면 엑기스준비는 완성됩니다.
그런뒤 물과 비율을 맞춰서 혼합후 끓여주시면 육수준비는 끝
그어떤 면요리로 간편하게 완성됩니다.
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||













