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[한식] 최강만능볶음다데기(낙지볶음.제육볶음등)하나면 끝납니다. [P6524]

가격 : 레시피 44장       실전요리사 2016-05-17 (화) 00:45 7년전 58455  
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낙지 볶음
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제육복음
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이번에 소개해드릴 레시피는 이것 하나만 가지고 있으면 모든 볶음 요리가
만들어지는 만능 볶음용 소스입니다 저희 업장뿐만이 아니라 몇곳에
전주해준 결과 이처럼 감칠맛과 매촘함이 느껴지는 소스는
본적이 없을 정도로 탁우러한 기능을 발휘합니다 업장내에
이 비법소스를 가지고 계신다면 박지볶음,오징어볶음,제육볶음등
모든 요리에 응용 가능하십니다 고주장을 넣지 않고서도 맛있는
볶음요리가 가능하며 뒷맛이 깔끔하고 자꾸만 땡깁니다
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대전사랑 2017-11-30 (목) 20:59 6년전
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대전사랑 2017-11-30 (목) 18:03 6년전
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태가리 2017-11-12 (일) 17:21 6년전
일본이라 2.5발효 조미료랑 랑 해물 감치미를 구할 수 없는데 대용할 수 있는게 있을까요?
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실전요리사 2017-11-12 (일) 17:54 6년전
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오씨 2017-11-09 (목) 09:15 6년전
실전요리사님감사합니다^^
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오씨 2017-11-08 (수) 12:01 6년전
2,5조미료대신다른거써도될까요 이쪽식자재는 없어서요
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실전요리사 2017-11-08 (수) 12:53 6년전
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진격의거미 2017-11-02 (목) 23:05 6년전
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실전요리사 2017-11-04 (토) 23:00 6년전
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감가 2017-10-24 (화) 17:40 6년전
양념을 10분에1로 줄여서 해도 괜찬을까요???
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실전요리사 2017-10-24 (화) 20:42 6년전
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감가 2017-10-25 (수) 21:11 6년전
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실전요리사 2017-11-04 (토) 22:59 6년전
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감가 2017-10-23 (월) 22:59 6년전
새우가루 500그램이 갈지않은 새우가 500그램이라는 말씀이시죠???2.5발효 조미료 백설꺼 써도 괜찬은가요//
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실전요리사 2017-10-23 (월) 23:04 6년전
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유피피 2017-10-22 (일) 08:02 6년전
돼지고기3kg 양념시 다데기를 얼마나 사용해야 하나요 ?
간을 제대로 맞추고 싶어 질문드립니다
감사합니다
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실전요리사 2017-10-22 (일) 09:47 6년전
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유피피 2017-10-23 (월) 03:55 6년전
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감가 2017-10-18 (수) 18:37 6년전
양념장 비율을 어떻게 맞춰야 하는지 궁금하네요 예를 들어 제육볶음 고기 300그램이면 양념은 몇그램을 넣어야 하나요?낙지도 절단낙지 얼마에 양념을 얼마나 들어가나요???
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실전요리사 2017-10-18 (수) 21:59 6년전
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감가 2017-10-22 (일) 21:30 6년전
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발리투도 2017-10-13 (금) 16:24 6년전
군산 오징어스타일로 전골도 해드셨다는 댓글을봤는데
전골식으로 하려면 그냥 물에 다데기만 풀어서 만들면 되려나요
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실전요리사 2017-10-13 (금) 20:13 6년전
다시육수내셔서하셔야하구요.끊이실때 매운맛조절하시면서 고추가루를 넣어주셔야합니다^^
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실전요리사 2017-09-29 (금) 14:15 6년전
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뻐꾹 2017-09-29 (금) 13:56 6년전
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hi
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