레시피코리아

[한식] 최강만능볶음다데기(낙지볶음.제육볶음등)하나면 끝납니다. [P6524]

가격 : 레시피 44장       실전요리사 2016-05-17 (화) 00:45 7년전 58418  
KakaoTalk_20160516_234113752.jpg

KakaoTalk_20160516_234113626.jpg

KakaoTalk_20160516_234113136.jpg

KakaoTalk_20160516_234112837.jpg

KakaoTalk_20160516_234112569.jpg

KakaoTalk_20160516_234112283.jpg

KakaoTalk_20160516_234112155.jpg


KakaoTalk_20160516_234112283.jpg

KakaoTalk_20160516_234112155.jpg

KakaoTalk_20160516_234111814.jpg

KakaoTalk_20160516_234111491.jpg

KakaoTalk_20160516_234111218.jpg

KakaoTalk_20160516_234111019.jpg

KakaoTalk_20160516_234110526.jpg

KakaoTalk_20160516_234110335.jpg

KakaoTalk_20160516_234109221.jpg

KakaoTalk_20160516_234109873.jpg

KakaoTalk_20160516_234109597.jpg

KakaoTalk_20160516_234109374.jpg

낙지 볶음
KakaoTalk_20160516_234216115.jpg

KakaoTalk_20160516_234216343.jpg

KakaoTalk_20160516_234216558.jpg

KakaoTalk_20160516_234216776.jpg

KakaoTalk_20160516_234216933.jpg

KakaoTalk_20160516_234217251.jpg

KakaoTalk_20160516_234217475.jpg

KakaoTalk_20160516_234217870.jpg

KakaoTalk_20160516_234217946.jpg

KakaoTalk_20160516_234218227.jpg

제육복음
15ef5e3d52d64bf9722a9cf9c1aecd3b_1498205





이번에 소개해드릴 레시피는 이것 하나만 가지고 있으면 모든 볶음 요리가
만들어지는 만능 볶음용 소스입니다 저희 업장뿐만이 아니라 몇곳에
전주해준 결과 이처럼 감칠맛과 매촘함이 느껴지는 소스는
본적이 없을 정도로 탁우러한 기능을 발휘합니다 업장내에
이 비법소스를 가지고 계신다면 박지볶음,오징어볶음,제육볶음등
모든 요리에 응용 가능하십니다 고주장을 넣지 않고서도 맛있는
볶음요리가 가능하며 뒷맛이 깔끔하고 자꾸만 땡깁니다
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
실전요리사 2019-08-13 (화) 18:44 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
톤보리 2019-08-07 (수) 12:52 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2019-08-07 (수) 13:18 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
빛나는오드 2019-06-27 (목) 17:15 4년전
쉐프님, 다대기가 만들어 놓으니 몇달 사용할 분량인데 이걸 얼마나 보관할수 있나요? 낭만실장님 유튜브영상 보니까 냉장보관시 일주일 넘기면 안된다는데 이걸 어쩌죠? ㅠㅠ
주소
     
     
실전요리사 2019-06-27 (목) 18:08 4년전
양이 너무많으셨나보네요.여러장의 위생팩에 담아 넓게 펴신후 냉동보관하신후에 필요한만큼 전전날에 냉장실에 옮겨놓고써보세요
주소
빛나는오드 2019-05-26 (일) 21:56 4년전
이 다대기 가지고 제육볶음 햇는데 망햇어요.ㅠ
돼지 잡내도 못 잡고 간이 약한것 같아요..제가 볶는 방법이 문제인지..뭐가 문제일가요?ㅠㅠ
주소
     
     
실전요리사 2019-05-27 (월) 08:41 4년전
돼지고기는 일단 기본적으로 잡내를 미리잡아놓고 숙성시킨후에 볶기전에 대기상태로있어야합니다.간이약하신부분은 다데기양을 늘리심됩니다. 식용유를두르고 간마늘반수저넣고 기름에 마늘향을입힌후 제육고기를넣고볶다가  야채넣고 볶습니다.미림1숟갈정도넣고 볶으면서 고기색이 익어가면 양념넣으시고 색깔입힌후 마지막에 참기름살짝두르고마무리하심됩니다.불조절에 약하시면 양념넣고볶는 마지막부분때 물을조금넣어 끊여 조린다는느낌으로 하셔도 무방합니다
주소
더원푸드 2019-05-17 (금) 14:24 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2019-05-27 (월) 08:29 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
강성아범 2019-05-09 (목) 06:22 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
강성아범 2019-05-08 (수) 22:22 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2019-05-08 (수) 23:26 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
금돌이 2019-04-18 (목) 11:25 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2019-04-18 (목) 16:25 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
청룡말 2019-04-18 (목) 11:04 5년전
양념장 비율이 궁금합니다
예를들어 고기1kg 양념장 비율
낚지.쭈꾸미 1kg 양념장 비율
답변 부탁 드립니다
주소
     
     
실전요리사 2019-04-18 (목) 16:24 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
대박온니 2019-03-07 (목) 23:16 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2019-03-08 (금) 10:01 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
대박온니 2019-03-06 (수) 18:34 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2019-03-08 (금) 10:01 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
대박온니 2019-03-06 (수) 16:15 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2019-03-08 (금) 10:02 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
대박온니 2019-03-06 (수) 16:14 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2019-03-08 (금) 10:03 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
대박온니 2019-03-06 (수) 02:20 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기