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[양식] 보라 꾸키아이오 블로네제 스파게티 소스 레시피 [P54935]

가격 : 레시피 22장       퍼스트쿡 2020-10-12 (월) 10:38 1개월전 2941  

오래전 이태리 유학을 다녀와 호텔요리사가 된 친구에게서 받은 레시피 입니다.

코로나로 어려운 시기에 사업하시는데 조금이나마 보탬이 될까하는 마음에

레시피를 공개합니다.

 

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일명 미트소스스파게티 레시피 입니다.

구하시기 어려운 향신료는 빼셔도 무방합니다.

조리량은 %로 제작된 레시피니 총 제조량을 줄이거나 늘리셔도 맛이 다르지 않습니다. 

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돈떡방 2020-10-12 (월) 19:00 1개월전
쉐프님, 추가 질문입니다.
페이스트와 소고기는 어느 정도 볶아야 하는 건지요?
정향은 홀을 사용하나요? 아니면 파우더로 사용하나요?
로즈마리도 홀인가요? 파우더로 사용해도 될지요?
양파, 당근, 샐러리는 다져서 사용하면 되는 거죠?
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퍼스트쿡 2020-10-12 (월) 19:04 1개월전
향신료는 파우다를 사용하시고 소고기를 먼저 볶으시고
익으면 페이그트를 넣고 불을 줄여서 볶으세요.
5분 정도 볶으시면 됩니다.
신맛과 떫은맛을 없애줘요.
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돈떡방 2020-10-12 (월) 18:35 1개월전
잘 사용하겠습니다~
설명에 오타가 있네요~
수정 바랍니다~
치킨파우더는 상표 상관없겠죠?
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퍼스트쿡 2020-10-12 (월) 18:48 1개월전
아 소고기..네
너무 저렴한거 보다는 이금기 이상 쓰셔야 맛이 좋습니다.
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hi
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