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[반찬류] 만들기 쉽고 누구나 좋아하는 샐러드 드레싱 4종 레시피를 공개합니다. [P52824]

가격 : 레시피 33장       퍼스트쿡 2020-06-30 (화) 20:51 4개월전 9588  
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* 콘드레싱, 기자매드레싱, 아일랜드드레싱, 겨자드레싱 4종 레시피를 담았습니다.

영업에 작은 보탬이 되시길 바랍니다.

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gundegi 2020-11-20 (금) 19:39 6일전
콘  드레싱은 어떤야채를 사용한게 좋을까요
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톤보리 2020-11-20 (금) 15:26 6일전
* 비밀글 입니다.
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퍼스트쿡 2020-11-20 (금) 15:29 6일전
기자매드레싱은 야채가 많이 들어가서 오래 두고 사용하지 못합니다.
식초.간장.설탕.식용유만 갈아 놓으셨다가
애채는 당일날 갈아 넣으시는 방법도 좋겠네요
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초보방장 2020-11-11 (수) 15:29 15일전
사우전드아일랜드 드레싱은 재료 준비해서 전부다 혼합해서 사용 하면 되는거죠?
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퍼스트쿡 2020-11-11 (수) 15:41 15일전
네 그렇습니다.
피클국물은 농도를.맞출때 써야하므로 버리지 마시고
조금씩 넣어가며 농도를 맞추세요
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치킨동자 2020-08-17 (월) 10:33 3개월전
따우전  드레싱.

양파.피클.달걀
따우전이
나올 때까지
다져야 하나요?

양식 배울때
그 특유의 향 때문에
싫어 했는데,ㅎ

더불어.
닭꼬치 소스
영업용  있으시면
부탁드립니다.
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퍼스트쿡 2020-08-17 (월) 10:38 3개월전
갈아서 사용하시는것보다 칼로 다지시면 식감이 더 좋아요.

닭꼬치소스는 제 레시피 중 전문가용레시피 " 비빔만두소스"를 사용하셔도 좋습니다.
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마카 2020-07-01 (수) 08:26 4개월전
* 비밀글 입니다.
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퍼스트쿡 2020-07-01 (수) 18:35 4개월전
겨자드레싱은 1개월
야채가 들어간 드레싱은 냉장보관 시 10일 정도 됩니다.
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gundegi 2020-07-01 (수) 07:21 4개월전
* 비밀글 입니다.
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퍼스트쿡 2020-07-01 (수) 18:34 4개월전
야채에 전분도 씻어주어야 색도 잘 안변합니다.
씻어서 찬물에 좀 담가두면 야채가 아삭아삭 살아 납니다.
씻어서 찬물에 10분간 담갔다가 물기를 빼고 사용하셔요
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거북이2 2020-07-01 (수) 00:50 4개월전
* 비밀글 입니다.
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거북이2 2020-07-01 (수) 00:48 4개월전
* 비밀글 입니다.
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퍼스트쿡 2020-07-01 (수) 18:31 4개월전
식용유와 함께 갈아야 식용유가 분리되지 않아요..식용유(샐러드유)와 입자를 곱게 갈아주세요.
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거북이2 2020-07-01 (수) 00:45 4개월전
* 비밀글 입니다.
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퍼스트쿡 2020-07-01 (수) 18:30 4개월전
1. 옥수수 맛과 색을 업하는데 필요한 파인애플 입니다. 국물은 버립니다.
2. 껍질은 사용하고 씨는 버립니다.
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풀잎향기 2020-06-30 (화) 21:27 4개월전
콘드레싱 옼수수도 같이 갈아버리나요?
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퍼스트쿡 2020-06-30 (화) 21:51 4개월전
네 곱게 갈지 않으셔도 좋아요
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hi
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