레시피코리아

[중식] [동영상] 현재 배달 탕수육 최강브랜드 리x탕수육 1타2피 레시피, 반죽&염지법 레시피입니다. [S51592]

가격 : 레시피 66장       심우권 2020-05-18 (월) 15:18 3년전 25659  

# 탕수육의 기본 염지법과 반죽을 상세하게 설명해놓은 대박행진중인 레시피입니다.

 

# 현재 오프라인매장보다 배달업인지도가 높습니다. 그중에서도 탕수육전문브랜드가 상승세죠

 

# 탕수육의 아주 맛있는 반죽과, 모든고객들의 입맛에 맞는 염지법을 공개합니다.

 

# 정말 제가 아끼는 반죽법이고 누구나 쉽게 따라 할 수 있게끔 만들어놨습니다 ^_^

 

# 현재 탕수육브랜드 2곳과, 호텔2곳과 중식전문점1곳에서 사용되고 있는 검증된 레시피입니다.

 

# 코로나 바이러스로 힘든 업주님들 항상 응원합니다.

 

# 궁금하신 사항은 댓글을 남겨주시면 성심성의것 답변드리겠습니다 ^_^

 

7952d222e1b5afaa3c8c412bae98ff12_1589769
7952d222e1b5afaa3c8c412bae98ff12_1589769
7952d222e1b5afaa3c8c412bae98ff12_1589769
7952d222e1b5afaa3c8c412bae98ff12_1589769
7952d222e1b5afaa3c8c412bae98ff12_1589769
7952d222e1b5afaa3c8c412bae98ff12_1589769
7952d222e1b5afaa3c8c412bae98ff12_1589769





 

7952d222e1b5afaa3c8c412bae98ff12_1589768


e4c3fcd97a96dfd3757d07ea0e9f40d0_1589208
e4c3fcd97a96dfd3757d07ea0e9f40d0_1589208

 

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

심우권 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
심우권 2021-03-29 (월) 09:23 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
자연산 2021-03-10 (수) 09:03 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2021-03-13 (토) 02:24 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
ydinnn 2020-11-19 (목) 09:52 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-11-19 (목) 10:21 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
ydinnn 2020-11-20 (금) 05:43 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
심우권 2020-11-21 (토) 09:34 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
                    
                    
ydinnn 2020-11-22 (일) 01:06 3년전
네...좋은 레시피, 친절한 답변 항상 감사드립니다
주소
ydinnn 2020-11-19 (목) 09:40 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-11-19 (목) 10:18 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
ydinnn 2020-11-19 (목) 11:22 3년전
빠르고 상세한 답변 감사드립니다.
주소
소금비 2020-11-18 (수) 10:31 3년전
구매했습니다.
김치찌개나  돼지짜글이도 이염지법으로 사용해도 되나요?
주소
     
     
심우권 2020-11-18 (수) 11:03 3년전
네 김치찌개나 돼지짜글이도 본 염지레시피로 가능합니다만

김치찌개나 짜글이는 굳이 염지안하셔도됩니다.

김치 국물베이스로 뭉글하게 끓여주면 삼투앞으로 어느정도 간이 베이기떄문에 2번작업하실 필요는 굳이없습니다.
주소
          
          
소금비 2020-11-18 (수) 13:12 3년전
감사합니다.잘쓰겠습니다
주소
맛진넘 2020-11-15 (일) 17:36 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
심우권 2020-11-15 (일) 21:09 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
맛진넘 2020-11-15 (일) 21:53 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
심우권 2020-11-18 (수) 11:02 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
                    
                    
맛진넘 2020-11-19 (목) 07:23 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
알파고 2020-10-21 (수) 21:49 3년전
염지물 재 사용 가능 한가요
주소
     
     
심우권 2020-10-22 (목) 10:07 3년전
왠만하면 고기에 자작하게붓고 1회용으로 사용해주세요

핏물 및 육즙이 빠져나와 2차염지로 사용할경우 염도가 달라집니다.
주소
톤보리 2020-10-20 (화) 10:30 3년전
염지전  돼지고기를 먼저 해동하고 피물을 빼주고 하나요 ?
아니면 그냥 냉동고기를 바로 침지액에 넣어도 되나요?
주소
     
     
심우권 2020-10-20 (화) 10:33 3년전
냉동고기를 냉장고에서 천천히해동하고 바로 염지액에 투입하시는게 가장좋습니다만
냉동고기를 비로 침지액에.넣어도됩니다
그럼 유수해동+염지가 동시에 되서 따로 핏물을 빼실필요는 없습니다
주소
땅끝천사 2020-10-17 (토) 13:47 3년전
이 염지법은  돼지고기만  가능 한가요?
닭스테이크  만들때  이  염지법은  맞지 않나요?
주소
     
     
심우권 2020-10-17 (토) 18:08 3년전
닭고기도 본레시피의 침치법 염지는 가능합니다 !
고기의 간이 딱맞아떨어지게 개발한거입니다.
소고기는 하시면안되요 ~!
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기