레시피코리아

[한식] 고급~~~ 생선까스,연어샐러드,샐러드드레싱에 잘어울리는 고급진 타르타르소스~~^^ [P3821]

가격 : 레시피 22장       대령숙수 2015-10-05 (월) 20:59 8년전 11414  

생선까스 타르타르소스_MO.jpg

안녕하세요^^ 대령숙수 인사드립니다.꾸벅
오늘은 타르타르소스를 올려볼께요^6^
엄청 맛이좋습니다.

고급지고요^^'
생선까스,치킨,연어,생야채에 아주잘어울리는 소스랍니다.

만들어보시면 신세계를~~^^

보시죠!!!!!
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

대령숙수 2018-12-31 (월) 01:05 5년전
레시피대로 그대로만드세요 그래야 혹시라도 맛이틀어지는일이없읍니다.
주소
오리1017 2018-08-08 (수) 15:46 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2018-08-10 (금) 08:40 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
꼬까 2015-12-17 (목) 14:56 8년전

양파는 다져서 너으라고 하셧는대

양파양이 안보이네요

주소

대령숙수 2015-12-17 (목) 23:23 8년전
양파양은 2개입니다~~^^
주소
꼬까 2015-12-17 (목) 14:42 8년전
휘핑크림은 액체상태로 그냥 너어도 되는지요? 크림상태로 안만들어도 대는지요?
주소

대령숙수 2015-12-17 (목) 14:55 8년전
액체상태로 넣어주세요~~^*
주소
hi