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[한식] 2탄) 정통 해물칼국수 육수 [S32780]

가격 : 레시피 44장       푸드셰프 2018-10-31 (수) 18:30 5년전 25415  

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( 그냥 푸드쉐프 믿고 하실분만 하세요 ^^ )

1차 준비

물이 끓어 오르면 육수망 을 넣어주세요

다시 육수가 끓어 오르면 이제 타이머 45분

2차 준비

1차 타이머 시간이 30분 정도 되시면 그때 2차준비물 넣어주세요(조미료 투입)

타이머 45분이 끝나면 이제 육수망 을 건져 주시고 바로 사용 하셔도 됩니다(그날 사용하실수 있으면 )

(참고)퇴근할 시간에 맞춰 육수를 끊여줍니다 그리고 육수망을 건져내시고 출근해 시켜 진 육수를 퍼줍니다

모든 과정이 끝나면 육수를 큰비닐봉투에 넣어 냉장 보관 하시면서 사용하세요(그래야 육수가 변질이 안 됩니다)

[해물칼국수요리하기]

양은 냄비 에 해물 육수를 넣어 주세요 ( 업장 마다 틀리니 육수는 주방용 육수 국자 를 사용하세요)

해물육수가 끓어 오르면 이제 120그램 생면 넣어 5-6분 타이머 눌러주세요

타이머가 2분정도 되면 준비한 야채고명:(무채칼사용)당근채,돼지호박채,홍고추,다시마채(육수에 사용한 다시마)

해물고명:바지락10개,만득이(만득이는 냉동 시켜서 반 갈라서 사용하세요)반쪽6개,홍합8개,냉동새우1개

모든 과정이 끝나면 손님 상으로 출발~~~

야채고명 당근채 5개 호박채4개 홍고추 3-4개 다시마채 6개정도

대파는 안들어 갑니다.

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송도인 2018-11-02 (금) 13:42 5년전
짬뽕집은 기계반죽후 다시 밀가루봉투에넣어 족반죽을 하더라고요5분정도 노하우 라고합니다 ㅋㅋ
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푸드셰프 2018-11-02 (금) 13:46 5년전
생면. 반죽은 레시피 되로만 하시면 됩니다
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송도인 2018-11-02 (금) 13:19 5년전
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푸드셰프 2018-11-02 (금) 13:32 5년전
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송도인 2018-11-02 (금) 13:17 5년전
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푸드셰프 2018-11-02 (금) 13:29 5년전
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YERIEL 2018-11-01 (목) 23:32 5년전
아!!!감사합니다 많이 기다려 집니다 꼭 부탁드리겠습니다
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YERIEL 2018-11-01 (목) 19:05 5년전
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푸드셰프 2018-11-01 (목) 19:16 5년전
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YERIEL 2018-11-01 (목) 19:25 5년전
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푸드셰프 2018-11-01 (목) 19:44 5년전
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YERIEL 2018-11-01 (목) 19:45 5년전
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YERIEL 2018-11-01 (목) 21:16 5년전
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푸드셰프 2018-11-01 (목) 22:51 5년전
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송도인 2018-11-01 (목) 14:50 5년전
해물 칼국수 하려고하니 해물닭칼국수해야죠
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푸드셰프 2018-11-01 (목) 15:02 5년전
해물닭칼국수는 홀에서 끓이는 방식입니다
주방에서 육수를 살짝 끓여 주시고요 홀에 나가시는 방식입니다
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송도인 2018-11-01 (목) 14:45 5년전
시간되시면 계슬탕 을 이용한 칼국수도 올려주세요 부탁드립니다 계슬탕은 최고명품입니다 제가식당하는한 계슬탕은 꼭가지고갈 예정입니다
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푸드셰프 2018-11-01 (목) 14:49 5년전
닭칼국수(닭육수 일산처럼) 하시려고요
아니면 해물닭칼국수(해물육수에 닭고기)
바지락칼국수(바지락전문점)
장터칼국수(멸치육수)
^^ 종류가 많아서 ?
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태가리 2018-11-01 (목) 10:38 5년전
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푸드셰프 2018-11-01 (목) 10:45 5년전
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태가리 2018-11-01 (목) 10:52 5년전
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푸드셰프 2018-11-01 (목) 11:27 5년전
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마카 2018-11-01 (목) 09:51 5년전
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푸드셰프 2018-11-01 (목) 09:54 5년전
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오직 2018-11-01 (목) 08:20 5년전
생면 반죽은 몇일 보관 할수있는지요?
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hi
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