레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 전문점 돼지갈비찜(간장소스) [S23358]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2018-03-03 (토) 10:49 6년전 19556  

오늘준비한 돼지갈비찜은 서민음식으로 가성비좋고 맛도 좋으며 누구나 따라 할수잇도록 구성 하였읍니다,b21a322a312b214ab98578838f264730_1519895
b21a322a312b214ab98578838f264730_1519895
b21a322a312b214ab98578838f264730_1519895

42b26d76b48bf712beb0978eabe8a4b4_1520041

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

하늘바람별시 2018-03-15 (목) 12:11 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-03-14 (수) 18:45 6년전
주소
하늘바람별시 2018-03-14 (수) 18:45 6년전
돼지갈비300그램에1인분이면 1키로가600으로되는거니깐
삶은600그램이3인분정도되겠네요
주소
하늘바람별시 2018-03-13 (화) 10:35 6년전
대량으로  10키로씩  삶아  삶은무게 소분600그램씩 양념해 두었다가 쓰면 되져...
주소
하늘바람별시 2018-03-13 (화) 10:27 6년전
생1키로가삶으면600그램인거죠..그리고 그  삶아놓은600그램에양념280에재워두었다가 끓여내는거  맞아요~^^??
주소
파도v 2018-03-10 (토) 13:20 6년전
찜닭소스로 사용해도 괜찮을까요?
주소
쉐프케이 2018-03-08 (목) 07:25 6년전
안개도시님 소갈비는 안어울립니다 따로 올라갑니다
주소
안개도시 2018-03-07 (수) 19:50 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-03-07 (수) 05:05 6년전
2일정도는 괜챦아요
주소
본능의맛 2018-03-06 (화) 21:03 6년전
돼지갈비 간장에 하루만 재워야 하나요? 좀더 두면 짜질까요?
주소
동심 2018-03-06 (화) 11:25 6년전
네 알겠습니다 ~~^^
주소
쉐프케이 2018-03-06 (화) 04:43 6년전
간장소스를 넉넉하게 넣어주세요 짜지않아요 280그람소스양은 기본양입니다
주소
동심 2018-03-05 (월) 16:50 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-03-05 (월) 08:10 6년전
간장소스는 직사광선이없는 냉장고에서7일보장합니다 갈비삶은거 팔고 재고 남앗을때에는 생강즙이나 분말과 정종을 꼭 뿌려서 보관해야 다음조리시에 냄새가 나지않아요 돼지고기특성이 식은것을 다시조리하면 꼭 냄새가 나거든요
좋은하루되시고 대박나세요 소스는 꼭280그램이아니고 짜지않기때문에 넉넉히부어서 사용하세요 위레시피는 감자하고 찰떡 궁합이며 수삼 한뿌리 넣너주면 한층 고급진맛을낸답니다
주소
마카 2018-03-05 (월) 05:37 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
마카 2018-03-05 (월) 05:31 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-03-04 (일) 21:55 6년전
진이다님 ㅁㅐ운거 좋아해요
주소
쉐프케이 2018-03-04 (일) 21:54 6년전
직접갈아서 사용하세요
주소
진이다 2018-03-04 (일) 21:50 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
진이다 2018-03-04 (일) 21:29 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
진이다 2018-03-04 (일) 21:27 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-03-04 (일) 13:13 6년전
좋은하루 되세요
주소
동심 2018-03-04 (일) 13:10 6년전
네 감사합니다~~^^
주소
쉐프케이 2018-03-04 (일) 12:05 6년전
네 미리 삶아 놓고 사용하시면됩니다 그냥 5분 조리후에 나가도 테이블에서 끓이면 5 분정도면 다익습니다.간장소스는 추가로 더넣어도 짜지 않아요 원하는만큼 넣으새요
주소
동심 2018-03-04 (일) 11:56 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi