레시피코리아

[한식] 복합적으로 쓸수 있는 전골 다데기 입니다 [P21624]

가격 : 레시피 44장       희망이 2018-01-12 (금) 21:41 6년전 19210  

e864f59be062a367a197e4da4a3df706_1515760
e864f59be062a367a197e4da4a3df706_1515760

유명한  긴*** 의 전골다디게입니다

어떤전골에도 복합적으로 쓸수 있는 만능 다데기입니다

매운탕도 가능하며 버섯전골도 가능 각종 전골에 기본적 맛이상은 내어준답니다

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

희망이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

희망이 2018-07-19 (목) 12:57 5년전
찾아보고 올려드리겠습니다.
어떤 스탈이지요? 맛이라던지
주소
미소가열심 2018-06-05 (화) 18:18 5년전
낙곱새도 가능할까요?
주소

희망이 2018-06-06 (수) 01:08 5년전
네 가능합니다
주소
슈퍼맷 2018-05-22 (화) 22:04 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

희망이 2018-05-22 (화) 23:29 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
닥터케이 2018-04-05 (목) 23:03 6년전
불낙전골이나 낙지전골 가능합니까?
주소
악깡죽 2018-03-22 (목) 00:17 6년전
안녕하세요  알탕에 가능한가요???
주소

희망이 2018-03-22 (목) 00:18 6년전
네. 가능합니다.
주소
거제도 2018-03-17 (토) 00:22 6년전
염소전골 가능한가요??
주소

희망이 2018-03-17 (토) 00:29 6년전
해물 위주입니다. 생선이나
주소
안개도시 2018-02-28 (수) 22:31 6년전
불낙전골도 해도되나요?
주소

희망이 2018-02-28 (수) 22:33 6년전
주소
안개도시 2018-02-25 (일) 18:31 6년전
곱창다데기 빨리 열렸으면좋겠어요
주소
유세옥 2018-02-12 (월) 17:45 6년전
부대찌개다데기로도 사용가능한가요?
주소

희망이 2018-02-12 (월) 17:47 6년전
불가능합니다.
주소
삼남매아빠 2018-02-03 (토) 13:20 6년전
희망이님 강릉 콩나물불고기는 언제쯤 열릴까요?
주소

희망이 2018-02-03 (토) 13:36 6년전
글쎄요 운영자님이 열어주셔야 하는데..
저도 잘 모르겠습니다...  ㅡ ㆍ ㅡ
주소
황금미꾸라지 2018-02-03 (토) 12:07 6년전
빠른답변 감사합니다
좋은 하루되세요!
주소
황금미꾸라지 2018-02-03 (토) 11:27 6년전
희망이님  양줄이기 에대한 답변인가요?
비밀글이라 볼수가 없네요 ㅠㅠ
방법좀 알려 주세요.
주소
희망이 2018-02-03 (토) 10:49 6년전
반정도 가능 합니다
1/10 하실경우  소금의 양을 좀더 줄여야 합니다.
다데기양을  1/10 줄였을때 소금의양을 500g정도로 줄이세요 다른건 1/10줄여도 상관없습니다.
주소
황금미꾸라지 2018-02-03 (토) 08:29 6년전
구매했습니다. 소량으로 만들시 얼마나 줄여야 되나요?
주소
칼이조 2018-01-13 (토) 12:34 6년전
안녕하세요
저도 소곱창 전골 간절히 기다리고 있겠습니다
좋은 하루 되세요
주소
야생초 2018-01-13 (토) 06:39 6년전
감사합니다.
소곱창 전골도 기대해봅니다..
주소
희망이 2018-01-13 (토) 01:43 6년전
소곱창 전골은 이레시피로는 사용 못 합니다.
다른건 가능합니다..
오늘  소곱창 레시피  작업하여  따로 올려드리겠습니다.
주소
야생초 2018-01-13 (토) 00:59 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi