레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 비법 닭계장 [P21180]

가격 : 레시피 22장       쉐프케이 2017-12-29 (금) 15:27 6년전 19009  
af3b77ed382fe059d28bd0ccfeb7083e_1513268
af3b77ed382fe059d28bd0ccfeb7083e_1513268

오늘 요리는 닭을삶고나서 다시 뼈를 사골처럼 우려서 더깊고 진한 맛을내는것이 특징이며 벼를고울때 냄비뚜껑을 닫고 더오래하면 한층더 깊고 진한 맛을 즐길수있읍니다.레시피 코리아화이팅

이상 쉐프케이였읍니다,,,,감사합니다..........꾸뻑  감기조심하세요 

ee5fe4f82f6b278f49a5f4b9fbe6f625_1514528 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2017-12-30 (토) 16:51 6년전
주소
내꿈은비룡 2017-12-30 (토) 16:40 6년전
물양은 다끓이고 처음양으로 잡아주면 되나요
주소
쉐프케이 2017-12-30 (토) 11:54 6년전
고추장을약간 넣어주면 국물맛이 배가되고 깊은맛이 우러납니다.전통방식입니다.태가리님 고기양애 따라서 다소 차이는 잇지만 25~20 인분 됩니다.토종닭 오늘시세 14000 원입니다.가성비좋어요
주소
태가리 2017-12-30 (토) 11:47 6년전
이게 몇인분인가요?
주소
ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2017-12-30 (토) 11:39 6년전
조미료가안들어가나보네요?고추장이들어가는이유는뭘까요좀특이하네요어떤맛이나올까요?
주소
hi