레시피코리아

[일식] 굴탕수 - 굴로 만드는 일본식 스타일의 탕수요리와 소스 [S5613]

가격 : 레시피 33장       영혼의맛 2017-01-19 (목) 02:53 3년전 5511  
굴탕수

바삭함이 살아있는 칼칼한 풍미의 일본식 탕수요리를 굴로 만들었습니다
제철요리중 하나로 현재 운영중인 업장에서 인기리에 판매중인 요리입니다
IMG_1127.jpg

IMG_1124.jpg

IMG_1126.jpg

오랜 시간의 연구와 노력이 필요했던 요리입니다
그만큼 본문의 내용은 자세하고 긴 편입니다
부디 많은 업주님들께 도움이 되기를 바랍니다



** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

영혼의맛 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


박재원 2018-12-07 (금) 02:01 1년전
안녕하세요  셰프님
사케동 올려주세요  배우고싶은데요
꼭부탁합니다
감사합니다
주소
     
     
영혼의맛 2018-12-07 (금) 03:49 1년전
안녕하세요
연어덮밥은 덮밥교육으로 진행한 내용이어서 별도의 레시피를 올리는 것은 곤란한 상태입니다
덮밥 동영상교육 찾아보시면 됩니다
주소
악깡죽 2018-02-04 (일) 22:45 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
영혼의맛 2018-02-06 (화) 01:36 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
베네치아 2017-12-03 (일) 18:06 2년전
고맙습니다
주소
베네치아 2017-12-02 (토) 17:28 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
영혼의맛 2017-12-02 (토) 23:39 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
빙고1 2017-02-07 (화) 14:43 3년전

영혼의맛님 세세한 설명 감사합니다..

응용해 보겠읍니다..

주소
오퍼레더 2017-02-03 (금) 03:06 3년전
구매 했습니다
세심한 설명 감사드리고
사용 잘하겠습니다
주소
     
     
영혼의맛 2017-02-05 (일) 01:41 3년전
감사합니다
이 레시피의 설명을 잘 보시면 원리가 파악됩니다
더 좋은 요리로 거듭 개발하시길 바랍니다 
화이팅
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 뒤로 글쓰기