레시피코리아

[한식] 2017년 최고의 오리,제육볶음 다대기~~ 서울에서 최고!!! [S14366]

가격 : 레시피 55장       대령숙수 2017-01-15 (일) 03:03 7년전 57923  
20161205_163716.jpg

20161205_172320.jpg

오리,제육볶음 다대기 코리아용_MO.jpg


 
안녕하세요^^ 대령숙수 인사올리겠습니다.
2017년 정유년 회원님들 매장에 만복이 깃드시길
기도합니다. 늘건강하세요^^
2016년 회원님들의 많은 성원과 응원 감사드립니다.
교통사고로 인해 몇개월간 치료기간을 거쳐서 다시 복귀했습니다.
그동안 많은 연구와 개발을해왔고 검증 또한 완벽히해서 새해에는 더욱더 고급스럽고 맛있는
레시피를 들고 찾아뵈옵니다.
그 첫번째 레시피가 오늘 올릴 다대기입니다.
시간이 걸려 완성한 다대기인만큼 초고라 자부합니다.
오리, 제육볶음 다대기입니다.
감사합니다.^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
대령숙수 2017-12-13 (수) 20:51 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
여유로움 2017-12-05 (화) 16:49 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2017-12-05 (화) 23:08 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
화땡땡 2017-12-03 (일) 12:41 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2017-12-05 (화) 23:07 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
도리1 2017-11-26 (일) 07:08 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2017-11-30 (목) 02:32 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
sss5013 2017-11-24 (금) 18:36 6년전
맛있습니다. 다대기를 많이 할 수록 맛있는것 같아요...고기를 양념하고 바로 냉동해서 필요할때 꺼내쓰는 것이 좋을가요? ? 아니면 냉동시킨 고기를 해동해서 바로 양념해서 조리하는게 좋을까요...?
주소
     
     
대령숙수 2017-11-30 (목) 02:37 6년전
양념햇다면 절대 냉동하지마세요~~^^
주소
진격의거미 2017-11-06 (월) 16:32 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2017-11-06 (월) 22:40 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
좀비 2017-10-25 (수) 23:48 6년전
숙수님  제육덮밥에두  좋은가요?  물기  많은덥밥하고픈데  조금더  팁을 알려주셔요
주소
     
     
대령숙수 2017-10-26 (목) 00:45 6년전
우선 만들어서 볶아보세요~~ 볶아서 물기가 없다면 다음에할때는 양파나 양배추를 넣고해보세요.~~^^
물이 좀생길꺼에요~~^^
주소
발리투도 2017-10-21 (토) 23:47 6년전
질문이 많아지네요^^
숙수님 다데기가 아주되직하진 않아보이는데
덮밥처럼 물기가 있는 스타일이아닌
불질 스킬이 있으면 센불로 불질해가며 물기없는 제품으로도 조리가 가능한가요ㅎ
주소
     
     
대령숙수 2017-10-24 (화) 00:45 6년전
네 웍 스킬이 있으시다면 추천드립니다~~^^
주소
발리투도 2017-10-13 (금) 15:39 6년전
네 감사합니다~~
주소
     
     
대령숙수 2017-10-13 (금) 15:59 6년전
잘만들어보세요~~^^♥♥♥
주소
발리투도 2017-10-13 (금) 15:28 6년전
직화도 가능한 양념 인가요?
주소
     
     
대령숙수 2017-10-13 (금) 15:30 6년전
양념이 탈수있으니 왠만하면 볶음식으로 하세요~~^^
주소
본능의맛 2017-10-09 (월) 21:20 6년전
불향을 입히려고 하는데 양념에 버무려서 하면 탄맛?색깔도
변하고 하지 않을까요?  지금까지는 그냥팬에 볶아서 했는데
불향넣으면 혹시 탄맛이나 색변화는 없을까요? 다음달부터는 불맛을 내서 판매해 볼려고 합니다. 참고로 불질은 할줄 압니다.
주소
     
     
대령숙수 2017-10-13 (금) 15:30 6년전
고춧가루 양념이라 불질 잘하셔야합니다. 자칫 양념이 타서 탄맛이 날수도 있어요~~^^
주소
오리1017 2017-09-16 (토) 15:58 6년전
레시피가 오리한마리기준인지 알고싶습니다.
주소
     
     
대령숙수 2017-09-18 (월) 16:08 6년전
아니에요. 많은양입니다.~~^^
주소
yoon4527 2017-09-08 (금) 18:09 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2017-09-08 (금) 18:30 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 뒤로 글쓰기