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[한식] 물회육수(속초유명 물회육수)입니다. 칼칼하고 시원한 맛 전복,해삼,광어 각종 회 응용하세요^^ [S4112]

가격 : 레시피 66장       맛연사 2016-06-27 (월) 22:30 7년전 29786  
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전복,해삼,멍개. 산오징어,간재미,광어,우럭 등 기타 응용하시면 됩니다.
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시원하면 칼칼한 톡쏘는 맛을 느껴보세요~
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간혹 드시다가 소면 찾는 분들 환장하고 드십니다. 찬공기밥도 맛나지요
 
준비된 미싱볼에 각 양념을 고루 섞어주시면 됩니다,20160627_141918.jpg
 
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미삼 (갈비탕에 들어가는 삼인데 잔뿌리는 잘 다듬어서 대만 쓰시길 바랍니다)
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양파 . 통마늘, 삼을 아주 곱게 갈아 주시면 됩니다.
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곱게 간 야채를 양념과 고루 한쪽 방향으로만 잘 섞어 주시면 됩니다
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슬러시 기계에 살어름이 생길정도로 보관 잘하시여 손님상에 나갈시 잘 져어 서브해서 나가셔도 되고
따로 회와 육수 별도로 내주셔도 됩니다.
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속초 유명 맛집 물뢰 육수 올려봅니다.
만들기 편하시게 계량하였으니 판매하실경우는 양을 늘려 하시길 바랍니다.
혹시나 손님상에는 별도로 식초와 겨자를 따로 내주셔도 됩니다 갠 적인 식성이 다르니 입맛에 맛게
드시게 하는것도 서비스이니 참고만 하세요.
올려름 회원님들 시원한 여름 나시길 바랍니다
건강하세요 맛연사 드림
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몽실래미 2019-08-04 (일) 13:22 4년전
육수만먹었을때도 약간 심심하더니
야채랑회가들어가서
물회로같이먹으니
육수맛이전혀느껴지지않네요ㅠㅠ
알싸한맛만있고.....
어떻게해야하나요?
물회손님상에나간게 반이상 남아나왔어요ㅠㅠ
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맛연사 2019-08-04 (일) 14:46 4년전
후기평에도 맛에 대한평이 일관적으로  좋습니다.
제대로 계량하셨는지요?
전자저울을 활용하셨나
궁금합니다?
지역이 어디신지요?
간이 싱거우시면
소금을 조금 첨가하세요
 육수에비해 내용물은 1대1비율이 좋습니다
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몽실래미 2019-07-25 (목) 21:51 4년전
* 비밀글 입니다.
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맛연사 2019-07-29 (월) 21:33 4년전
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몽실래미 2019-07-25 (목) 13:17 4년전
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맛연사 2019-07-25 (목) 13:23 4년전
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ㄱ린 2019-07-24 (수) 17:19 4년전
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맛연사 2019-07-24 (수) 17:21 4년전
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ㄱ린 2019-07-24 (수) 17:26 4년전
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아큐라1 2019-06-06 (목) 22:58 4년전
야채는어떤게맛있나요.
상추 깻잎 당근 양파 양배추 오이 무순 생각하고있습니다. 더 필요할까요?
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맛연사 2019-06-06 (목) 23:00 4년전
적당합니다^^ 어린새싹
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진이다 2019-05-17 (금) 13:18 4년전
육회 물회쓸려고 하는데요 기존 슬러시 기계말고 빙삭기로 얼음 갈고 위에 소스 올려주면 많이
싱거워질까요?
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맛연사 2019-05-17 (금) 14:18 4년전
네 싱거워질것 갔습니다
비추천합니다
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아붕 2019-05-14 (화) 21:09 4년전
* 비밀글 입니다.
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맛연사 2019-05-14 (화) 21:12 4년전
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아붕 2019-05-14 (화) 21:07 4년전
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맛연사 2019-05-14 (화) 21:11 4년전
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이제시작 2019-05-09 (목) 15:28 4년전
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맛연사 2019-05-09 (목) 15:42 4년전
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톤보리 2019-05-08 (수) 17:56 4년전
감사 합니다  응용해 볼께요
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톤보리 2019-05-08 (수) 14:59 4년전
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맛연사 2019-05-08 (수) 15:10 4년전
생낙지를 작은 나무도마에 다져서 나가면 어떨까요?
탕탕낙지 라고
도마위에 탕탕때려 다져 나가는컨셉이요
별도로 추가 세트를 만드셔도 되고
탕탕낙지  물회라고 만들면요
작은 도마에 위에 낙지 나갈때 참기름 깨 간마늘 이요
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케리비언해적 2019-03-11 (월) 10:33 5년전
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맛연사 2019-03-11 (월) 10:47 5년전
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널띄운술잔 2019-02-19 (화) 12:22 5년전
안녕하세요
좋은레시피 감사합니다.
오늘 구매했읍니다
답변 가능핮니 모르겠네요.회물회는 회 몇 그램정도 올라갑니까
또한 해삼 정복은 몇 그램 정도 줍니까.
생 초보라 물어봅니다.
죄송합ㅁ니다.
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hi
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