레시피코리아

[고기집] 냉면 엑기스 시판보다 저렴한 재료비와 깔끔한 육수[S80443]

가격 : 레시피 44장       쉐프캔짱 2025-06-16 (월) 10:03 18일전 840  



냉면엑기스

고깃집에서는 거의 시판용 육수룰 사용하시지죠

굳이 엑기스를 만들어 쓰는 번거로움을??

하지만 일인분 단가 145원!!

준비시간 10분

보관기간 6개월

맛은 시판을 뛰어넘는 맛이라면??

인위적인 신맛과 단맛의 시판 육수보다

좀더 자연스런 냉면 육수의 맛을 내줍니다.


올여름 냉면으로 매출을 올려 보세요~!!

2e1fa01aec81430902e0d6393dd3dffa_1749707
2e1fa01aec81430902e0d6393dd3dffa_1749707

기존 전수했던 분들의 후기 입니다.2e1fa01aec81430902e0d6393dd3dffa_1749707
2e1fa01aec81430902e0d6393dd3dffa_1749707

 f12afb6a6ef737150b9bab5bb807a8be_1749798 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프캔짱 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


운영자 2025-06-13 (금) 17:23 20일전
물 10-12대 액기스 1로 희석합니다
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기