레시피코리아

[창업교육레시피] 치즈등갈비 후기 올립니다

마운틴 2015-01-05 (월) 02:58 9년전 1975  

그동안 바빠서 이제야 올립니다 이메뉴는 요즘 뜨고있는메뉴라 기존체인점들을 이기려면 많은노력을 해야된다고 생각합니다 저도 2개월째 하고있는데여 쉽지않네여  맛은 더좋다고하는데 기존유명체인점한테 밀리고 잇습니다 갈비씨.제임스.예감.등신. 또두개가 더들어왓 습니다 묵묵히기다려야하는것이냐 변화를줘야하는것이냐 멘붕이 올때가많습니다 아는것이 있어도 혹시나더 맛있을까하는맘에 레시피를 구매해봅니다 초보자들이 이사이트를 알게된다면 정말 행운이라생각합니다 저렴하고 쉽게 길을 알려주고있잖아요 업장에서 10년걸릴 레시피를 한번에 알게되다니....그리고 모든레시피는 자기 실정에맞게 본인이 좀더 연구해야됩니다 대박집레시피가 어딜가도 다 대박이라면 식당만차리면 다 부자가되겟죠 그런면에서 여기 레시피 코리아 레시피는 다 문안한거같습니다 저도 이사이트를 알게된것이 정말 행운인거 같습니다 
치즈등갈비 치즈는 퐁듀치즈구하기 어려워서 모자렐라만 쓰는데 짠맛이 강해서 콘하구 파프리카를 토핑하니까 해결됫구요 소스는 양념치킨소스와 3:1의비율로 석어 사용하니까 좋았습니다 제 스타일입니다 매운등갈비찜과 치즈등갈비 같이 하시면 좋을듯합니다 대박나세요^^
원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

마운틴 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-01-05 (월) 02:59 9년전
사진을 첨부해주세요
주소

마운틴 2015-01-05 (월) 03:02 9년전
예 사진이 커서 안올라가네여 다시 해볼께요
주소

운영자 2015-01-05 (월) 10:37 9년전
사진을 알씨줄여서 해보세요