레시피코리아

[창업교육레시피] 김명환 실장님의 매운뼈찜

수우미 2020-05-28 (목) 14:35 6개월전 2003  

매운뼈찜을 만들어보았습니다

드신분들의 평가는 엄지척.

달면서 매운 다 먹고난후 남은 양념국물에 밥볶아먹고 면도 넣어서 먹었는데 하나도 버릴게 없네요.

마진율이 상당히 좋네요.

해물뼈짐은 추가 양념이 들어가서 그런지 더 깊은 맛이 난다하고 맛 평가단은 해물 뼈찜이 더 좋다고 하네요

 양념만 만들어 놓고 등뼈만 작업해놓는다면 시간절약도 되고 어렵지 않게 가능하네요.

72d4edb03e23a5a300225e177e382051_1590644
72d4edb03e23a5a300225e177e382051_1590644
72d4edb03e23a5a300225e177e382051_1590644
72d4edb03e23a5a300225e177e382051_1590644
72d4edb03e23a5a300225e177e382051_1590644
 

원본레시피링크

https://recipekorea.com/shop/item.php?it_id=1566127600

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

수우미 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


영광의손 2020-05-31 (일) 23:42 6개월전
처음 음식장사를 준비중인데 혹시 재료비 얼마나 들었는지 물어봐도 될까요?
주소
     
     
수우미 2020-06-04 (목) 02:43 5개월전
제가 해외거주자라 한국시세를 몰라서 어느정도 인지 모르겠네요..
주소
운영자 2020-05-29 (금) 09:55 6개월전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기