레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
2019-11-25일 족발 전문가과정11기 이런 시스템은 어디에서도 보지못한 교육시스템이었고 내용도 알차고 완성된 족발은 어디에 내놔도 꿀리지 않을 훌륭한 맛이었습니다 . 이렇게 좋은 레시피를 알려주시고 이런 자리를 만들어주신 레시피코리아 대표님,낭만실장님, 팀장님, …
낭만실장의 보쌈교육을 다녀와서, 줄여서 실습을 해봅니다어렵게 어렵게 접수되어 한참만에 다녀온 보쌈교육,기대도 많이하고 궁굼하기도 했던 보쌈교육,한마디로 낭만실장님 답습니다 보쌈교육 또한 두말 할것 없이 전투력 상승입니다보쌈의 기본지식이나 경험이 없어도 충분이 따라할수 …
안녕하세요 10월 28일 떡볶이 6기 교육생 입니다 저는 1995년부터 오늘까지 음식점을 운영하고 있습니다. 진솔한 후기 남기겠습니다 먼저 레시피 코리아 대표님 이런 교육 시스템이 있다는게 얼마나 다행이고 너무 감사하다는 말씀 올립니다 감사합니다 …
1.설레는 마음 반신반의하는 마음으로 떡볶이 전문가 6기를 참가했습니다, 워낙 인기있는 클래스답게 많은분들께서 참석해주셨고, 제가 이 수업을 참여할 수 있게 된 것에 대해 매우 감사하다고 생각했습니다. 2.개인적으로 길거리 배달형 떡볶이가 제일 마음에 들었습니다.이 …
오래전부터 떡볶이에 관심이 많았는데 드디여 6기 떡볶이교육을 받았네요^^ 교육전 기대반걱정반이였는데 떡볶이를 맛보는 순간 대만족이였어요^^ 그중에서도 길거리떡볶이와 즉석떡볶이가 정말로 맛있었어요^^ 대표님과 쉐프님은 친절하게 묻는 질문에 잘 답변해주셔서 창업하는…
배달 관련해서 떡볶이가 궁금해서 신청했습나다 알찬 교육이었네요 무침만두 하나만 배워도 수강로 뽑네요
떡볶이에 관심이 많기에 항상 눈여겨봤던 교육을 드디어 받고왔습니디~장시간 교육임에도 김명환쉐프님의 열정과 집중력이 돋보였던 유익한 교육이였습니다~즉석떡볶이에 집중관심을 갖고 교육에 참여했는데 짜장해물떡볶이와 비빔만두 레시피는 언제든 활용할수있는 유용한 레시피인듯합니다…
떡볶이 창업교육 받고왔습니다 시작전부터 장사에 대한 팁으로 알려주시고 교육 중간중간에도 주방에대한 팁들을 많이 들을수있는 시간 이었습니다 물론 떡볶이 대한 교육은 최고고요bb 그리고 끝나고 남은 소스를 나눠주셔서 집에서 연습할때 제가 만든 떡볶이와 선생…
늘 2프로 부족했던 목마름을 해소할 수 있게 되었습니다ㅡ. 잘 활용해서 정말 대박 쳐볼랍니다.~ㅎㅎ 과정을 통해 얻을 수 있었던 노하우와 여러 동기분들의 훈훈함이 따뜻하고 즐거워서어느새 수업 시간이 훅 지나갔네요.ㅎ 감사드립니다. 다 맛나요! 특히 튀김만두 샐러드 소…
떡볶이 1기때부터 참석하고싶었는데 여건이안되어 미루다가 드디어 6기교육에참석하게되었습니다 즉석떡볶이 길거리떡볶이 짜장떡볶이 무침만두 비빔만두 까르보떡볶이 실장님의 열정적인 교육감사드리며 교육생분들 다들잘되셨으면좋겠습니다 제 개인적으론…
일단 너무감사드립니다 새내기인 저한텐 1분1초가 너무 좋았고 실장님 동작하나하나 놓칠까봐 시간가는줄모르고 교육들었습니다.대표님 실장님 모두 너무친절하셨고 요리뿐만아니라 여러가지 이야기들 말씀해주셔서 도움이더욱된시간이였어요 대구까지 가는길이 멀지만 서울올때 마음보다 …
흔히 말하는 정통보쌈은 어느 정도 자신이 있지만요즘보쌈의 트랜드와 배달을 위한 아이템 구상을 위해 교육에 참가했습니다.물론 레시피코리아와 김쉐프님을 신뢰하기에 망설임은 없이... 준비된 다양한 재료들을 보면서 오늘의 교육량을 예상할 수 있었고예정된 순서대로 핏…
창업준비하고있는 사람입니다~~ 얼마전 구매한 해물 칼국수 레시피를 통하여 성공을 보았습니다 간단하게 집에서 만들어봤는데 가성비 최고 맛을 낼 수 있을거 같아요 ~~ 대만족입니다 후기이벤트로 다데기랑 수제비 레시피도 부탁드립니다~~
족발교육이후 무척이나 기다렸던 보쌈교육이 이루어져 넘 좋았고 기대이상의 맛에 또한번 엄지척 합니다. 적지 않은양의 수입냉동삼겹살 이었지만 냄새도안나고 부들부들한 식감에 또감격. 역시나 교육받고 집으로 돌아갈때의 뿌듯함은 감동적이었습니다. 실장님과 스텝분 대표님…
족발교육도 받았던 만큼 익숙하게 방문 하였네요 김명환실장님도 뵙고 반가웠습니다 지루하지않고 쉽게 설명해주셔서 재미있는 교육이었구요 다음에다른교육도 참가 하고싶습니다