레시피코리아

[분식] 요청) 떡볶이 분말가루 [황금비율] 누가 만들어도 맛깔나게 만들어 판매 할수 있는~분말가루 떡볶이 평정을 하다. 일반떡볶이.국물떡볶이 [S35930]

가격 : 레시피 66장       맛연사 2019-01-03 (목) 13:15 5년전 49145  

안녕하세요 맛연사 입니다.

요청하신 떡볶이 분말가루 올려봅니다.

누가 만들어도 쉽고~ 맛있게 먹을수 있는 떡볶이 분말가루를 만들었습니다.

어떤 재료를 넣고 세팅을 하냐에 따라 분식도 고급지게 변할수 있스니

매장에 큰 도움이 되셨음 합니다.

응용 잘 하시여 나만에 레시피로 거듭나시길 빕니다.

8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545382
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545382

8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383
8f0b322c027c84bd5287d51275e2b35a_1545383

54a937be354e703719a7f505caffb40c_1546488

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

청소부 2019-01-16 (수) 14:54 5년전
안녕하세요...
레시피 구매했습니다.
궁금사항입니다.
1. 황설탕을 꼭 써야하는지요?
2. 아이미는 미원 종류인가요? 잘 몰라서요...
    만약 미원 종류라면 미원으로 대체해도 맛차이가 별로 안나는지요?
주소

맛연사 2019-01-16 (수) 16:03 5년전
추천하는 제품을 권장합니다
황설탕 넣으세요  당도 차이가 있습니다
감사합니다
주소
베트나므 2019-01-11 (금) 23:50 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

맛연사 2019-01-12 (토) 01:50 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
응딩이 2019-01-11 (금) 16:59 5년전
안녕하세요 혹시 어느 떡볶이집과 비슷한 맛있지 알수있을까요
주소

맛연사 2019-01-11 (금) 17:30 5년전
딱 어는집과 같다하고 말하긴 힘들고
응딩이  응용하시고 매장 싸이드메뉴나 정찬종류나
배달음식으로 하셔도 빠지지 않는맛 입니다
주소
용삼이 2019-01-08 (화) 23:59 5년전
옥수수전분, 후추는 브랜드를 바꿔도 될까요
저희 동네 식자재마트에 동일브랜드를 구하기가 힘들어서요
주소

맛연사 2019-01-09 (수) 02:48 5년전
추천하는 제품을  권합니다.
 성분은 조금식 틀리지만  제품이  없을시 쓰셔도
크게 맛에 변질이  없습니다.
좋은꿈꾸세요
주소
꼬꼬halim 2019-01-08 (화) 10:51 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

맛연사 2019-01-08 (화) 11:01 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
물하나 2019-01-07 (월) 15:06 5년전
사장님들!
다른사장님 질문  비밀글 알아서 머하실련지요?
각자 개인이 비밀글이나 공개글로 물어 보고 싶은게 있으면 물어보고 질문에  맞게 맛연사님께서 답글을 달아주시는데 어떤부분이 문제가 되는지 공감이 안되어서요.그래서  저도 질문이 있어요
사장님들은 댁은 어디시며  영업장은 어떻게 되시는지 또한 매출은 얼마며 순수익은 어떻게 궁금합니다
주소

맛연사 2019-01-07 (월) 15:28 5년전
물하나 님도 새해 복 많이 받으세요~~
주소

용삼이 2019-01-07 (월) 17:44 5년전
저희집은 도봉구 창동입니다
대부분 궁금한 내용이 비슷할테니 궁금해하시는 걸 수도 있지요

운영자와 맛연사님이 알아서 하실 내용이니 비밀글 부분에 대해 공감하고 말고 할 필요는 없을듯요~
주소

맛연사 2019-01-07 (월) 17:48 5년전
이궁^^;;;;;
용상이님도  새해 복 많이 받으시고
건강하세요
주소
동심 2019-01-06 (일) 16:08 5년전
ㅋㅋ~~
비밀 해제하고보니 똑같은 질문이 많씁니다~~질문 하시는 분들도 개인적인 사생활이 아니면 오픈해서 물어보시는게 맞는것 같씁니다~~^
맛연사님~~
새해 복 많이 받으시고 다산의상징 돼지해~
그것도 황금돼지해 입니다~~
좋은일,번창하는일,행복한 일들이 많이많이 생산되는 올해가 되길 진심으로 기원 하겠습니다~~~^^
주소

맛연사 2019-01-06 (일) 16:35 5년전
네 동심님^^
새해에도 복 많이 받으시고 건강하세요^^
주소
운영자 2019-01-06 (일) 14:07 5년전
남의 비밀글을 보고싶은 마음도 이해를  합니다 하지만 본인의
프라이버시도 존중을 해줘야 하는것도 사실입니다 이문제는
스스로 공개가능한 질문은 공개를 해주는것이 좋지않을까요 
사이트에서 하라마라 할 사항은  아닌듯 합니다
주소
송하강 2019-01-06 (일) 13:03 5년전
특별한것도 없는 비밀글이 왜 이렇게도
필요한지 이해하기 어려워요
다른곳보다 좀심해서
앞 글에서 먼저 비밀글 자제 부탁글을 올렸는데
시정되지 않네요**
주소

맛연사 2019-01-06 (일) 13:58 5년전
불편을 드려 죄송합니다.
시정 되었습니다.좋은하루 되세요 ####
주소
빠꾸미 2019-01-05 (토) 17:50 5년전
궁금한건 비슷할텐데 비밀글은 좀그렇네요 ㅠㅠ
주소

맛연사 2019-01-05 (토) 17:53 5년전
비밀글이라도 특별난것 없는데요^^
새해복 많이 받으세요 꾸미님~~
주소
오리사위 2019-01-05 (토) 14:21 5년전
탱이탱이님의 말에 100% 공감합니다
무슨 비밀들이 그렇게 많은지?
주소

맛연사 2019-01-05 (토) 17:54 5년전
비밀글 못하게 만들었음 좋겠네요^^
특별한것도 없는데
새해에도 복 많이 받고 건강하세요 사위님
주소
탱이탱이 2019-01-05 (토) 11:27 5년전
요청드리고 얼마만에 바로 나와서 구매했습니다...하지만 간단한 쌀떡가능한지...걸쭉한 스타일이냐는지..등등 이런 간단한 질문조차 맛연사님이 비밀글로만 답해주셔서..회원들한테 궁금증유발.....궁금하면 니들도 구매해라...이렇게 비춰지는 경향이 있는것같아서 제개인적으론 보기가 좋지않네요...정말 간단한 질문같은 경우엔 비밀글로 하지마시고..다같이 공유할수 있게 일반글로 답글달아주셨음 합니다...회원분들 같은 질문 반복하시는것도 그렇고 맛연사님도 같은 질문에 같은 답변하시는것도 힘드실테고..레시피본문에 관한 내용이라던지..개인사같은 질문의 경우엔 그렇다쳐도...정말 기본적인 질문에는 그냥 일반글로 답해주심 감사하겠습니다..다른분들 시행착오도 줄일수 있다고 생각합니다..맛연사님 수입이 늘어나는것도 중요하지만..구매하신&구매하실 회원분들 돈 또한 소중합니다...늦었지만 새해복 많이 받으세요..
주소

맛연사 2019-01-05 (토) 17:58 5년전
네 비밀글이라도 많이 해서 수입이라도 많이 늘었스면 좋으려만 그렇지도 못하네요^^

그러게요 탱이님이 레시피 요청하셔서 어렵게 시간내서
만들고 재료비 버려가면서 힘들게  만들었습니다.ㅜㅜ

무슨뜻인지 알고 참고 하겠습니다.
건강하시고 부자되세요^^
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기