레시피코리아

[안주류] 전복조림-너무 맛있어요 [P30789]

가격 : 레시피 22장       쉐프본가 2018-09-07 (금) 18:25 5년전 8878  

술안주로

포장메뉴로

배달메뉴로

그리고 가족들도 너무 좋아해요

인기가 너무 좋아요

쉽고 간단하지만 너무 맛있어요

아끼다가 올려용~~~^^8cff44ee01ae9861e52dbeabb87c80fa_1536210
8cff44ee01ae9861e52dbeabb87c80fa_1536209
8cff44ee01ae9861e52dbeabb87c80fa_1536210
8cff44ee01ae9861e52dbeabb87c80fa_1536209
8cff44ee01ae9861e52dbeabb87c80fa_1536210

bbda4e5a74285bbf9be12abb2afb37f7_1536312 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프본가 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

오직 2019-06-13 (목) 21:45 4년전
전복의 크기는 대.중.소 중에서 어느것을 선택 해야 하는지요? 사진으로 보기엔 전복이 대자인것 같아보여요. 레시피대로 할경우 전복은 몇 키로쯤 하면 될까요? 정확한 전복양을 알고싶어요.
주소
수현이맘 2019-05-21 (화) 16:29 4년전
참기름단계까지 졸여서 냉동보관 해도 되나요?
주소
베트나므 2018-12-08 (토) 06:46 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2018-12-14 (금) 09:54 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
니마 2018-10-31 (수) 19:43 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
니마 2018-10-31 (수) 19:26 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2018-10-31 (수) 19:30 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
니마 2018-10-30 (화) 04:45 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
고기는뜯자 2018-10-27 (토) 01:05 5년전
안녕하세요.
대용량으로 미리 만들어 두었다가 전복장으로 팔려고 할 경우 그냥 냉장실에 있던거 차갑게 나가도 괜찮을까요?
주소

쉐프본가 2018-10-28 (일) 08:22 5년전
안녕하세요 구매 감사드립니다~
고3학생이 있어서 댓글 늦어서~
전복을 대용량으로 삶아서 조금씩 소포장해서 냉동실 보관해도 됩니다~
하지만 하루 나갈거는 냉동실에서 한봉지씩 꺼내서 녹여서조리해주세요~
저는 냉동실에서 꺼내 녹인후 반찬바트에 하루 나갈거 넣어놓고 사용합니다~
많이 나가면 냉동실에꺼 꺼내놓구~~~
잘하면 맛있고 간단합니다~~
대박나세요
주소
가혜아빠 2018-09-27 (목) 19:50 5년전
본가님 전복말고 기타다른 해산물로 해도 맛있을까요? 예를들어 통오징어라든지~
주소
술삼춘 2018-09-12 (수) 18:24 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

쉐프본가 2018-09-12 (수) 18:43 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
본능의맛 2018-09-09 (일) 21:35 5년전
삶아서 껍질버끼고 하면 안되나요?
주소

쉐프본가 2018-09-12 (수) 09:46 5년전
비쥬얼이 껍질 있는게 좋아요..
제가 하는건 답이 아닙니다.
주소
hi