레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 내이름걸고 특급 감자탕(맛확실함) [S27510]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-06-13 (수) 13:13 5년전 24834  

ffd7d7db8a36e5738f9d9f49e501035f_1528329
ffd7d7db8a36e5738f9d9f49e501035f_1528329

오늘소개한 감자탕은 대박집메뉴로서 육수를 따로 내지않고,콩가루와들깨가루를 이용해서 고소함과 잡내까지제거하며 조리시간의 세분화로 회원 여러분들이 최대한 따라하기 쉽게 구성하였읍니다.

시레기는 꼭 배추 시레기만 사용하셔야 좋은 국물을 얻을수 있읍니다.감사합니다

9d887ba47bc1709129a09619caa354dc_1528863 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2018-09-04 (화) 13:23 5년전
네 차이가 엄청납니다 꼭 사용하세요
주소
두꺼B 2018-09-04 (화) 06:28 5년전
산초 를 넣고 안넣고 차이가 큰가여 ?
주소
날돌이 2018-08-15 (수) 22:12 5년전
뼈다귀와감자탕둘다  할것입니다
주소
날돌이 2018-08-15 (수) 22:07 5년전
뼈다귀는어느것으로해야확실한지요  감자탕과 뼈다귀둘중에서 둘다맛있게지만 둘다 구입할게요 선택해주신다면 어느것 ?
주소
쉐프케이 2018-08-15 (수) 18:29 5년전
날돌이님 전화번호 남겨주세요
아님 질문사항을 남겨주세요
주소
날돌이 2018-08-15 (수) 17:20 5년전
안녕하세요 제가 고기집에서 뼈다구와감자탕집을운영할것입니다  절실함조언좀부탁드립니다
주소
gundegi 2018-08-03 (금) 23:15 5년전
데친 우거지를 그냥 사용하는지요? 아니면 잘라서 사용하는지요 쉐프님
주소
내꿈은비룡 2018-07-04 (수) 16:17 5년전
없으면 가장추천하시는 된장좀 알려주세요~
주소
쉐프케이 2018-07-04 (수) 07:27 5년전
네 집에서 담근된장입니다
주소
내꿈은비룡 2018-07-04 (수) 03:40 5년전
집된장은 집에서 띄운 된장을 말씀하시는건가요
주소
쉐프케이 2018-07-02 (월) 19:49 5년전
대박나세요
주소
쉐프케이 2018-07-01 (일) 09:15 5년전
감자탕은  육수 추가가 많이 들어와서 좀 만다고 생갈 할수도 잇읍니다 만다고 생각하시면 뼈 양만 늘리새요 약10키로만 늘려보세요
대박나세요
주소

주환 2018-07-01 (일) 16:47 5년전
아 그렇군요 빠른 답변 감사 드립니다
주소
주환 2018-07-01 (일) 04:08 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
제시간 2018-06-26 (화) 23:10 5년전
네감사합니다^^
주소
쉐프케이 2018-06-26 (화) 20:51 5년전
겨자소스는
따로 짤리 올려드릴께요
우선
진간장500그람
설탕100그람
발효겨자120그람
생수300그람섞어서 사용하세요
냉장보관입니다
주소

두꺼B 2018-09-04 (화) 06:51 5년전
겨자 소스 부탁 드립니다.
주소

두꺼B 2018-09-04 (화) 06:51 5년전
발효 겨자는 어떤거지여 ??
주소

두꺼B 2018-09-11 (화) 01:26 5년전
발효 겨자라는게 뭐죠
주소
제시간 2018-06-26 (화) 20:35 5년전
겨자소스는간장이랑섞어서셋팅하나요?
주소
쉐프케이 2018-06-26 (화) 14:28 5년전
주소
아우토반 2018-06-26 (화) 14:01 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-06-26 (화) 08:07 5년전
gundegi님 80분간 중불에서 뚜껑을 열고 끓이세요뜸을 들일때에는 뚜껑을 닫고 뜸을 들이세요
고추가루 미분은 고운것 중분은 거친거예요
된장은 진미 콩 된장입니다  청정원 콩된장도 무방합니다 캐나다가 구하기 어려우시면 국내산이나 다른 수입제품도 무방해요
꼼꼼하게 체크해보면서 만드세요 맛은 최고입니다
주소
jaj**** 2018-06-26 (화) 04:57 5년전
등뼈 10킬로 할경우 위에 재료양의 1/3 인가요?
주소
gundegi 2018-06-25 (월) 10:23 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi