레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 특급콩국수2탄(누구나 만들수있고 맛확실) [S25994]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-05-09 (수) 11:57 5년전 11890  

4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1525176
4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1525176

1dc63e52f2250af4a80d03373a85a083_1525834 

오늘소개한 콩국수는 고명을 제외하고는 모든 공정을계량해서 누구나따라하기쉽고 맛도탁월하게 구성했읍니다 쉐프케이의 션한 콩국수 이제 누구든 도전해보세요 어렵지 않아요 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2019-06-18 (화) 09:58 4년전
네 일단 간은 하지마시구요 마늘 넣지마세요 3일정도는 가능하지만 콩국물은  주문과 동시에 갈아서 상ㅅㅇ하는것이 좋아요 아무래도 시간이 지나면 고소함도 떨어지고 콩이 불어서 뻑뻑해집니다
주소
연정 2019-06-17 (월) 19:49 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-26 (일) 13:07 4년전
3일정도입니다.너무 오래 보관하시면 콩향이 사라집니다
주소
조순정범 2019-05-26 (일) 12:21 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-23 (목) 23:53 4년전
네믹서기는 오래갈아주시고 두유로 하면되는데  3회 반복해야 합니다
주소
조순정범 2019-05-23 (목) 17:59 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-13 (월) 10:18 4년전
마리안나님 뚜껑열고 센불에서 삶아주세요.물 넉넉하게 잡아주고요...존하루 되세요
주소
마리안나 2019-05-11 (토) 16:16 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-04-22 (월) 15:04 4년전
주소
마리안나 2019-04-22 (월) 14:52 4년전
구매했습니다
이제 함 만들어 보겠습니다~
주소
쉐프케이 2019-04-19 (금) 16:42 4년전
네 여름 대박 예감합니다
주소
마리안나 2019-04-19 (금) 15:02 4년전
네 감사합니다 ~
주소
쉐프케이 2019-04-18 (목) 15:43 4년전
미리 만들어 놓으면 맛이 떨어집니다.
바로바로 갈아서 사용하시궁요 여의치  안으시면 갈아놀고  사용해도되지만 하루보관만 가능합니다
주소
마리안나 2019-04-18 (목) 15:37 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-04-17 (수) 23:16 4년전
칼국수면은 맛이 더 좋습니다
주소
마리안나 2019-04-17 (수) 15:26 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-23 (수) 07:54 5년전
네준비하셋읍니다
주소
맛진넘 2018-05-23 (수) 06:56 5년전
쉐프케이님 수고가 많으십니다
지난번에 부탁을 드렸던 두부두루치기는 언제쯤 올리실 예정이신가요?
기다리고 있습니다
바쁘시더라도 기억해 주세요
그리고 건강 조심하시구요
주소
쉐프케이 2018-05-18 (금) 08:48 5년전
감사합니다
주소
칼이조 2018-05-17 (목) 13:40 5년전
넵 감사합니다
아침에 콩1.5키로 껍질 벗기다가 기절 하는 줄 알았습니다
그레서 어머니에 정성도 느꼈고요
맛이 없을 수는 없을것 같습니다
정성 이 넘 많이 들어가서요
수고하시고요 행복한 하루 되세요
주소
쉐프케이 2018-05-17 (목) 13:06 5년전
네 같리 사용해도 됩니다.그리고 껍질은 불린콩을 살살 양손으로 살살 지벼서 물위로 띠워보세요 조리질 하듯이.....
주소
칼이조 2018-05-17 (목) 12:43 5년전
안녕하세요
쉐프케이님
아무 생각없이 백태 서리태를 같이 삶아서
콩물이 까매졌습니다 이것 사용해도 될까요
판매용 아니고 가족용이구요
그리고 한가지 더 여쯥겠습니다
혹시 콩 껍질 잘 벗기는 비법이 있으신지요
가르침 부탁드립니다
수고하시고요 좋은 하루 되세요
주소
쉐프케이 2018-05-14 (월) 03:13 5년전
맛은둘다 좋아요  가성비는 2탄이 좋아요
주소
하이에나조 2018-05-14 (월) 01:44 5년전
쉐프케이님 레시피는 거의 다 구입해서 사용하고 있는데..
1탄으로 올려주신 불리지 않은 것과 비교하면 어떤게 맛이 좋을까요~
주소
쉐프케이 2018-05-13 (일) 19:04 5년전
감사합니다.두부두루치기 올려드리겟읍니다
주소
hi