레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 내이름걸고 대박주꾸미볶음 만들기 [S19225]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2017-11-05 (일) 19:16 6년전 22016  

ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507675

ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507675 

cbcbd6af98dab937090da8191cfdd355_1509876 

오늘요리는 남녀노소 특히 젊은층에 어필할수잇는 전문점용주꾸미 요리로 시행착오끝에 일궈낸 정말맛잇는 주꾸미입니다.

블라인드 테스트는 물론이구 손님들도 엄지척이며 솔직히유명 프렌차이보다 맛 자신합니다.주꾸미만 잘선택구매하시고 요리시간을길게하여 질기지만 안게 하신다면 정말소스 자신합니다. 물론 연습이 필요하겠죠... 이상 쉐프 케이였읍니다

꾸뻑,,,,,,,,,,,,,, 대박을 위하여     레시피 코리아 화이팅!!! 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

요리왕비룡형 2018-03-08 (목) 16:46 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
odi**** 2018-03-05 (월) 20:16 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
신과장 2018-01-25 (목) 13:45 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-01-25 (목) 13:34 6년전
전화번호 올려주세요
주소
신과장 2018-01-25 (목) 13:29 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
신과장 2018-01-25 (목) 13:18 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-01-24 (수) 07:17 6년전
네. 가능하지만 맛이떨어집니다
주소
정샘프라스 2018-01-23 (화) 22:54 6년전
몽고간자은  안되는지요
주소
쉐프케이 2018-01-22 (월) 13:51 6년전
가는합니다
주소
만수루 2018-01-22 (월) 13:46 6년전
이양념으로 제육볶음도가능한가요?
주소
쉐프케이 2018-01-07 (일) 02:59 6년전
주꾸미 확인해보세요 간혹 주꾸미가 염지되어잇는것이잇거나 손질법이 문제가 잇는것같아요 아니면 소스계량을 다시 확인해보세요 절대로 안짭니다. 주꾸미가 문제인듯합니다
주소
별하파파 2018-01-06 (토) 21:50 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2017-12-28 (목) 06:51 6년전
바보형재렁 비슷헙니다.제소스는 그집주꾸미뽀다 더맛잇어요 전화번호 남겨주세설묭드리겟읍니다요
주소
내꿈은비룡 2017-12-26 (화) 18:43 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2017-11-22 (수) 07:02 6년전
주소
내꿈은비룡 2017-11-21 (화) 22:06 6년전
진미 태양초 고추장은 3키로짜리가 가장 큰거네요
진미 태양초 골드 고추장은14 키로 까지 있는데
골드제품 사용해도 무방한가요?
주소
쉐프케이 2017-11-18 (토) 10:09 6년전
감사합니다.좋은하루되세요.간장게장은 정말명품이구요
한번만달이구 3일지나서 바로내면됩니다.간장만끓여서 냉장보관해놓고 꽃게손질해서 밀어냐는식으로해야합니다.5일지나면짜집니다.나은 간장은 버리지말고.다음간장 달일때 추가해서 하시든지.장조림 양파지 담그시면
훌륭합니다...그럼  후기꼭 올려주세요  가혜아빠님.
좋은하루되세요
주소
가혜아빠 2017-11-18 (토) 10:01 6년전
전 쉐프케이님 레시피가 제일 좋습니다ㅡㅡ
주소
쉐프케이 2017-11-13 (월) 11:32 6년전
운영자님께서 풀어야 되는데..바로 올라갈꺼예요
제이름걸고 명품입니다.좋은하루 되세요.
주소
시후아빠 2017-11-13 (월) 11:27 6년전
쉐프케이님 간장게장은 언제 풀리나요?
주소
쉐프케이 2017-11-10 (금) 05:43 6년전
네 가능합니다
주소
대박이야 2017-11-10 (금) 03:44 6년전
낚지볶음(낚지볶음밥)도 가능하나요?
주소
태가리 2017-11-07 (화) 23:42 6년전
쉐프케이님 민물장어다래소스2탄에 질문 드렸습니다 부탁드리겠습니다
주소
쉐프케이 2017-11-06 (월) 16:37 6년전
요즘 대세 양념입니다. 감사합니다
주소
요리왕이탁구 2017-11-06 (월) 16:35 6년전
정말 맛있겠네요
주소
hi