레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 내이름걸고 대박주꾸미볶음 만들기 [S19225]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2017-11-05 (일) 19:16 6년전 22037  

ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507675

ead6c6323648bf8df12556bbc02ce4ec_1507675 

cbcbd6af98dab937090da8191cfdd355_1509876 

오늘요리는 남녀노소 특히 젊은층에 어필할수잇는 전문점용주꾸미 요리로 시행착오끝에 일궈낸 정말맛잇는 주꾸미입니다.

블라인드 테스트는 물론이구 손님들도 엄지척이며 솔직히유명 프렌차이보다 맛 자신합니다.주꾸미만 잘선택구매하시고 요리시간을길게하여 질기지만 안게 하신다면 정말소스 자신합니다. 물론 연습이 필요하겠죠... 이상 쉐프 케이였읍니다

꾸뻑,,,,,,,,,,,,,, 대박을 위하여     레시피 코리아 화이팅!!! 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2018-08-16 (목) 14:11 5년전
감사합니다.대박나세요
주소
엄어 2018-08-16 (목) 14:08 5년전
빠른 답변 감사합니다 ㆍ오늘구매합니다ㆍ
주소
쉐프케이 2018-08-16 (목) 12:49 5년전
커피는믹스는안됩니다.전분은 그냥 가루로사용하세요
고루뿌려주셔서 수분을 잡아주세요
주소
엄어 2018-08-16 (목) 12:36 5년전
맥심모카골드는  믹스쓰면안되겠죠? 그리고 전분은그냥가루만 넣는건가요? 물넣고 끓으면전분넣고 농도  맞추는거 아니죠?
주소
쉐프케이 2018-06-07 (목) 23:20 5년전
맵게 하실거면 청량 중분으로 하세요 매운것이 실으면 일반고추가루로 사용하세요 .청량고추가루나.월남고추가루 양조절로 매운맛을 조절할수 잇읍니다
맛이 탁월합니다
현재 그집 주꾸미보다 맛 확실하개 앞섭니다
대박나세요
주소
한상leeyb 2018-06-07 (목) 23:10 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-20 (일) 08:33 5년전
네 가능해요 좋은하루...대박나세요 저는 꿈나라입니다
주소
내꿈은비룡 2018-05-20 (일) 08:32 5년전
주방에서 볶아 주지않고 쭈삼 스타일로도 양념에 버무려 얹어주고 삼겹둘러서 서브 가능한가요
주소
쉐프케이 2018-05-06 (일) 18:28 5년전
맛돌이님 대박 주꾸미도 좋지만 밥까지볶아주실거면 주꾸미 주물럭이 나을듯싶네요
주소

맛돌이 2018-05-11 (금) 02:02 5년전
네감사합니다
주소
쉐프케이 2018-05-06 (일) 18:27 5년전
가능합니다.
주소
맛돌이 2018-05-06 (일) 18:09 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-04-16 (월) 18:49 5년전
네 그렇긴하지만 물을좀넣고 고기를 익혀주고나서 나머지 재료넣고 사용하면됩니다.그래야 빨리 손님상에 제공할수 잇어요
주소
쉐프케이 2018-04-16 (월) 17:50 5년전
네 좋은하루되세요
주소

당염초장 2018-04-16 (월) 18:47 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-04-16 (월) 12:58 5년전
주소

당염초장 2018-04-16 (월) 17:49 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-04-16 (월) 11:13 5년전
주장에서 볶아나가는거 아닙니다.용두동처럼할거면 주꾸미 주물럭으로 하시구요 제육도 됩니다.대박주꾸미는 그야말로 요즘 트렌드에 맞는 만능입니다.두가지다 특성이 잇읍니다 대박 주꾸미는 덮밥스타일이예요 비벼서먹는 컨셉
주소

당염초장 2018-04-16 (월) 12:54 5년전
감사합니다.
주소
당염초장 2018-04-13 (금) 18:47 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
화육 2018-04-13 (금) 07:46 5년전
쉐프케이님 석쇠구이로도 가능할까요?
양면석쇠 이용해서 연탄불에 구워서 내보려니 혹시 짤까 걱정입니다
주소
쉐프케이 2018-04-06 (금) 18:46 5년전
짤순이해도되지만 그정도까진 필요없어요
주소

쭈야2 2018-04-09 (월) 10:29 5년전
감사합니다~꾸벅~
주소
쭈야2 2018-04-06 (금) 18:31 5년전
케이님~ 4시간동안 체반에 받쳐놔야 하나요?  한여름에  4시간이상을 체반에 올려둬도 상관없을까요? 보통 다른식당들은 보면 짤순이에 넣고 짜던데요.. 체반보다는 짤순이로 대체하면 안될런지요~
주소
쉐프케이 2018-04-06 (금) 16:54 5년전
주꾸미 세척후에 4시간이상 체반에받쳐서 물빼주고 주문과 동시에 버무려서 나가세요
맛납니다
주소
hi