레시피코리아

[일식] 규모찌구매야끼(쇠고기찹쌀구이) [S0540]

가격 : 레시피 44장       정대표 2015-04-18 (토) 12:52 9년전 11513  

규모찌구메야끼 (쇠고기찹쌀구이)

안녕하세요 영혼의맛 입니다.
쇠고기를 이용한 바삭하고 쫄깃한 식감의 요리입니다.
우리나라의 전과 비슷한 방식으로 요리하지만 기본준비가 다르기에 완전 새로운 식감과 풍미를 가진 요리입니다.
가정식으로도 좋지만 판매를 목적으로 개량해서 만든 레시피입니다.
일식계통의 식당에서 판매하기 좋으며 일반 주점이나 고기집에서도 판매하기 무난한 요리입니다

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

정대표 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

뿔개미 2015-04-18 (토) 14:26 9년전
좋은 레시피 감사드립니다.  보면 볼수록 군더더기 없는 레시피네요. ^^
좋은 주말되세요.  꾸벅
주소

영혼의맛 2015-04-20 (월) 10:51 9년전
감사합니다. 도움이 되기를 기원합니다.
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기