레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
휴무날 떡볶이 교육 받으러 하루를. 투자 해서. 참석을. 하였는데 알찬 교육이 이었습니다 즉석./ 길거리/짜장떡볶이/카르보니 각자. 개성 있는. 맛이 었습니다 만두 메뉴2가지도. 맛있게 시식 하였네요 다른 교육에도 참석
교육이 알차고 좋았습니다.  기존에 하던 식당아이템에 떡볶이를 샵인샵으로 할까 개인점으로 할까 고민하다 이번교육에 참여하게 되었는데요, 재료구입, 맛, 배달노하우, 궁금한점 등 한번에 해결되어 머리가 개운해졌습니다. 직접 현…
믿고 받는교육 김명환실장님교육^^ 항상 많은것 받아갑니다 떡볶이가 전부 거시거 거기다라는말이 김명환실장님표는 역시나 다르네요 개인적으로 짜장떡볶이 백종원 해물떡볶이보다 좋았습니다 얘기드릴려다가 이제서야 말씀드려요 ㅎㅎㅎ 비빔만두도 대박이고^^ 서비스로 주려…
정말 지루하지 않고 재밌게 좋은 정보 잘 배워갑니다 실장님질문하면 정말 친절하게 잘가리켜주시고요 실장이 한테 배운거 100프로 활용할수 있게 열심히 연습하겠습니다.
안녕하세요 전 떡볶이 수업을 받고자 벌써 신청 해놓은 상태여서 언제쯤 받을수 있을라나...기대속에 드디어 수업에 참석하게 되었습니다.멀리서도 한달음에 오신 여러 사장님들도 많이 계셨음에 역시 떡볶이 강의는 인기 강의구나~ 새삼 한번 더 느끼는 순간이었습니다. …
즉석 떡볶이보기에는 별로 안매워보이지만 매콤해서 맛있습니다. 저희 테이블은 냄비가 작아서 육수가 적었는지 면때문에 국물이 별로 없어요그래도 맛있었습니다. 나중에 넣어 먹은 야끼만두하고 아주 잘 어울리는 맛이었어요.  짜장떡볶이짜장 아닌 해물 떡복이가 되었습니다…
주차장 자리 찾기가 힘들어서 간당간당하게 도착해서 강의 시작요~~~~ 기대를 잔뜩하고 시식을 시작한 즉석떡볶이......김실장님이 말씀하신데로 반포의 애플*** 보다 덜 달고 맛이 있었따....많은 기대를 안했떤 비빔야채만두?  맞나? ㅋㅋ …
 맛비젼 가입한지  어느덧 10년정도 되어 가는거 같네요 아마 교육은  한양대  닭한마리 가게에서 부터  필요한  교육은  꾸준히 받고 있네요물론 교육만 받지  후기는 절대  잘 …
   6월 24일 월요일 늦은밤부터 진행하는 짜글이와 매운뼈짐 교육에 참여하였습니다.   항상 시간이 없다보니;;  우선은  밤늦게 교육을 받을수 있어서 저에게는 너무나 기다리던 교육이었어요  믹스커피 4잔마시며…
몸의 컨디션은 많이 좋지 않아서 망설였지만 그래도 꼭 듣고 싶은 창업특강이 있어서 서울로 출발을 했어요.시원시원하고 쉽게 알려주시는 김명환 실장님.....뼈다귀 손질부터 시작해서 삶기육수만들기 재료손질하기 등등의 순서로 자세히 알려주셨어요.시식을 하면서 맛도 볼수 있고…
안녕하세요 오늘도 많은습도와더위속에 하루수고하셨습니다^^ 지난월요일에 기다리던 뼈찜의교육이었습니다 다른분들도 그럴거라생각이들지만 늦은시간이루어지는교육!!! 기대이상의 교육과 수업을듣는모습을보며 다시하여금 힘을얻어 내려왔네요 감사인사도못하고ㅋㅋㅋ 정말맛…
매운뼈찜 교육후 만들어봤습니다~ 매우 만족스러웠습니다~!!! 주위에 같이 시식 했는데 다들 맛있다네요~
김명환 실장님의 짜글이 찌개와 뼈찜 교육 다녀왔네요 실장님 교육은 두말할것 없이 믿고가는 교육입니다 실장님 레시피는 특별한 재료와 복잡한 레시피가 아닌 간단 명료한 재료로 어렵지않게, 최고의맛을 이끌어내는 실전 요리가 최대 장점인것 같습니다 이번에도 저렴한 …
야간수업이라~~가게하루쉬고 KTX타고 서울로 슝~~ 가을에 배달메뉴로 계획하고 수강함~~김명환 실장님 성심성의껏 더 가르쳐주실려고하는 모습에 뿅뽕 짜글이는 조금 달아서 설탕을 약간줄였고 매운뼈찜은 정말 감탄 열심히 연습해서 9월부터, 짜글이+…
처음 참가하는 교육이라 기대를 많이 했었는데요. 기대만큼 맛있고 조리하기 간편한 요리가 만들어져서 굉장히 만족스러운 교육이었습니다. 중간 중간 쉬는 시간에 장사에 도움이 되는 아주 유익한 얘기들도 많이 해주시고 교육 하는 음식 외에 다른 질문 들에도 친절…